Оформление визы в Словакию за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

4 490 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Стоимость визы:

35 EUR консульский сбор

1 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Список документов для оформления однократной визы в Словакию для взрослых

Перечень документов для оформления гостевой визы в Словакию для несовершеннолетних

Список документов для оформления однократной визы в Словакию для пенсионеров

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Словакию для предпринимателей

Список необходимых документов для оформления шенгенской визы в Словакию для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Фо­то­гра­фии 2шт. (3,5X4,5) цвет­ные на бе­лом фоне;
  • Пись­мен­ный за­прос от при­ни­ма­ю­ще­го ли­ца, чья под­лин­ная под­пись долж­ны быть за­ве­ре­на ком­пе­тент­ным ор­га­ном в со­от­вет­ствии с за­ко­но­да­тель­ством стра­ны-чле­на Шен­ген­ской зо­ны;
  • Под­твер­жде­ние ле­галь­но­го про­жи­ва­ния при­гла­ша­ю­ще­го ли­ца;
  • До­ку­мен­ты, под­твер­жда­ю­щие род­ство;
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты (на фир­мен­ном блан­ке ра­бо­то­да­те­ля с ука­за­ни­ем долж­но­сти, окла­да)
  • Вы­пис­ка со сче­та;
  • Вы­куп­лен­ная го­сти­ни­ца;
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка;

Для сту­ден­та:

  • Справ­ка с ме­ста уче­бы;

Для ин­ди­ви­ду­аль­но­го пред­при­ни­ма­те­ля:

  • Сви­де­тель­ство о ре­ги­стра­ции ИП
  • Сви­де­тель­ство о по­ста­нов­ке на учет;
  • Вы­пис­ка о со­сто­я­нии бан­ков­ско­го сче­та или справ­ка с ме­ста ра­бо­ты;