Сло­ва­кия, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Словакия, Туристическая виза

Стоимость визы в Словакию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 4 570 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии 2шт. (3,5X4,5) цветные на белом фоне;
  • Справка с места работы (на фирменном бланке работодателя с указанием должности, оклада)
  • Выписка со счета;
  • Выкупленная гостиница;
  • Медицинская страховка;

Для студента:

  • Справка с места учебы;

Для индивидуального предпринимателя:

  • Свидетельство о регистрации ИП
  • Свидетельство о постановке на учет;
  • Выписка о состоянии банковского счета или справка с места работы;

Необходимые документы

    Опросный лист

    Личные данные

    Семейное положение*

    Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

    Срок пребывания

    Страховка

    Откуда Вы узнали о нашей компании?

    Подтверждение введенных данных*

    Страховка от невыдачи виз

    Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    1. Здравствуйте! Обязательно ли оплаченная гостиница для визы в Словакию? Букинг.com не подойдет? Как подтверждается факт оплаты? Получится ли оформить словацкую визу, если прилетаем и улетаем через Прагу, но срок пребывания в Словакии дольше, чем в Чехии?

      1. Добрый день, помимо букинга у Вас должно быть подтверждение об оплате на бланке самой гостиницы.
        По правилам, Вы открываете ту страну в которой находитесь большее количество времени.

      Оставьте ваш телефон
      и наш консультант свяжется с вами

      ×