Оформление визы в Словакию за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

4 480 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Стоимость визы:

35 EUR консульский сбор

1 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Список документов для получения однократной визы в Словакию для взрослых

Перечень документов для получения туристической визы в Словакию для несовершеннолетних

Список документов для получения однократной визы в Словакию для пенсионеров

Список необходимых документов для получения шенгенской визы в Словакию для предпринимателей

Список необходимых документов для получения шенгенской визы в Словакию для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Фо­то­гра­фии 2шт. (3,5X4,5) цвет­ные на бе­лом фоне;
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты (на фир­мен­ном блан­ке ра­бо­то­да­те­ля с ука­за­ни­ем долж­но­сти, окла­да)
  • Вы­пис­ка со сче­та;
  • Вы­куп­лен­ная го­сти­ни­ца;
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка;

Для сту­ден­та:

  • Справ­ка с ме­ста уче­бы;

Для ин­ди­ви­ду­аль­но­го пред­при­ни­ма­те­ля:

  • Сви­де­тель­ство о ре­ги­стра­ции ИП
  • Сви­де­тель­ство о по­ста­нов­ке на учет;
  • Вы­пис­ка о со­сто­я­нии бан­ков­ско­го сче­та или справ­ка с ме­ста ра­бо­ты;

Здрав­ствуй­те! Обя­за­тель­но ли опла­чен­ная го­сти­ни­ца для ви­зы в Сло­ва­кию? Бу­кинг.com не по­дой­дет? Как под­твер­жда­ет­ся факт опла­ты? По­лу­чит­ся ли офор­мить сло­вац­кую ви­зу, ес­ли при­ле­та­ем и уле­та­ем через Пра­гу, но срок пре­бы­ва­ния в Сло­ва­кии доль­ше, чем в Че­хии? Доб­рый день, по­ми­мо бу­кин­га у Вас долж­но быть под­твер­жде­ние об опла­те на блан­ке са­мой го­сти­ни­цы.
По пра­ви­лам, Вы от­кры­ва­е­те ту стра­ну в ко­то­рой на­хо­ди­тесь боль­шее ко­ли­че­ство вре­ме­ни.