Сло­ве­ния, Ви­за по при­гла­ше­нию Словения, Виза по приглашению

Стоимость визы в Словению

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 4 380 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии (цветные на белом фоне 2 шт. 3,5 * 4,5);
  • Справка с места работы;
  • Выписка со счета;
  • Медицинская страховка;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд;
  • Копия действующей шенгенской визы родителя;
  • Спонсорское письмо;
  • Национальный документ (например, недавняя выписка из реестра недвижимости, копия контракта/сделки о покупке и т.д.), подтверждающий факт владения заявителем указанной недвижимостью

В случае с близкими родственниками – ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РОДСТВА;

Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение факта владения недвижимостью в России или подтверждение наличия спонсорства);

Необходимые документы

Перечень необходимых документов для открытия мультивизы в Словению для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в СловениюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в СловениюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в СловениюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в СловениюВыписка со счета
  • Приглашение для взрослых на визу в СловениюПриглашение
  • Документы, подтверждающие родство для взрослых на визу в СловениюДокументы, подтверждающие родство

Необходимые документы для открытия гостевой визы в Словению для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в СловениюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в СловениюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в СловениюСвидетельство о заключении брака родителей

Перечень необходимых документов для открытия мультивизы в Словению для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в СловениюПенсионное удостоверение

Документы необходимые для открытия шенгенской визы в Словению для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в СловениюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Документы необходимые для открытия шенгенской визы в Словению для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в СловениюСпонсорское письмо

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×