Оформление визы в Словению за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

4 490 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Стоимость визы:

35 EUR консульский сбор

1 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Перечень необходимых документов для открытия мультивизы в Словению для взрослых

Необходимые документы для открытия гостевой визы в Словению для несовершеннолетних

Перечень необходимых документов для открытия мультивизы в Словению для пенсионеров

Документы необходимые для открытия шенгенской визы в Словению для предпринимателей

Документы необходимые для открытия шенгенской визы в Словению для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Фо­то­гра­фии (цвет­ные на бе­лом фоне 2 шт. 3,5 * 4,5);
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты;
  • Вы­пис­ка со сче­та;
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка;

Для несо­вер­шен­но­лет­них:

  • Сви­де­тель­ство о рож­де­нии;
  • Но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ное со­гла­сие на вы­езд;
  • Ко­пия дей­ству­ю­щей шен­ген­ской ви­зы ро­ди­те­ля;
  • Спон­сор­ское пись­мо;
  • На­цио­наль­ный до­ку­мент (на­при­мер, недав­няя вы­пис­ка из ре­ест­ра недви­жи­мо­сти, ко­пия кон­трак­та/сдел­ки о по­куп­ке и т.д.), под­твер­жда­ю­щий факт вла­де­ния за­яви­те­лем ука­зан­ной недви­жи­мо­стью

В слу­чае с близ­ки­ми род­ствен­ни­ка­ми – ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РОДСТВА;

Под­твер­жде­ние на­ли­чия ра­бо­ты (с ин­фор­ма­ци­ей о зар­пла­те); ес­ли непри­ме­ни­мо, дру­гое под­твер­жде­ние на­ли­чия финан­со­вых средств (на­при­мер, вы­пис­ка с бан­ков­ско­го сче­та/кре­дит­ной кар­ты ми­ни­мум за три преды­ду­щих ме­ся­ца, под­твер­жде­ние фак­та вла­де­ния недви­жи­мо­стью в Рос­сии или под­твер­жде­ние на­ли­чия спон­сор­ства);