Сло­ве­ния, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Словения, Туристическая виза

Стоимость визы в Словению

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 4 380 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии (цветные на белом фоне 2 шт. 3,5 * 4,5);
  • Справка с места работы;
  • Выписка со счета;
  • Выкупленная гостиница (Если у Вас были до этого визы в Словению, допускается гостиница с 50% предоплатой);
  • Заполненный опросный лист;
  • Медицинская страховка;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд;
  • Копия действующей шенгенской визы родителя;
  • Спонсорское письмо;

Необходимые документы

Документы необходимые для открытия туристической визы в Словению для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в СловениюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в СловениюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в СловениюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в СловениюВыписка со счета
  • Оплаченная гостиница (минимум 50% предоплаты) для взрослых на визу в СловениюОплаченная гостиница (минимум 50% предоплаты)

Список документов для оформления шенгенской визы в Словению для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в СловениюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в СловениюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в СловениюСвидетельство о заключении брака родителей

Документы необходимые для открытия туристической визы в Словению для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в СловениюПенсионное удостоверение

Необходимые документы для открытия мультивизы в Словению для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в СловениюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для открытия мультивизы в Словению для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в СловениюСпонсорское письмо

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×