США, Ту­ри­сти­че­ская ви­за США, Туристическая виза

Стоимость визы в США

  • 5Рабочих дней Срок оформления
  • 160 Консульский сбор
  • 2 800 Стоимость оформления
  • 12 450 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Заполненный опросный лист!
  • Фотографии цветные 5*5 (в электронном формате);
  • Справка с места работы (см. образец)
  • Выписка из банка с движением средств за последние 3 месяца;
  • Сведения о маршруте поездки и/или иные пояснения, связанные с этой поездкой;
  • Документы подтверждающие тесные связи с Россией (свидетельство о заключении брака, о рождении, имущество);

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие на выезд ребенка;
  • Справка с места учебы;
  • Спонсорское письмо (справка с места работы спонсора + выписка со счета + главная страница российского паспорта);

Для предпринимателей:

  • Справка с места работы (см. образец справки) ;
  • Свидетельство о регистрации ИП;

Необходимые документы

Список необходимых документов для оформления долгосрочной визы в США для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в СШАЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в СШАПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в СШАСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в СШАВыписка со счета
  • Справка о движении денежных средств для взрослых на визу в СШАСправка о движении денежных средств
  • Документы подтверждающие прочные связи с россией для взрослых на визу в СШАДокументы подтверждающие прочные связи с Россией

Перечень необходимых документов для оформления туристической визы в США для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в СШАСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в СШАСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в СШАСвидетельство о заключении брака родителей

Список необходимых документов для оформления долгосрочной визы в США для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в СШАПенсионное удостоверение

Перечень документов для оформления мультивизы в США для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в СШАСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Перечень документов для оформления мультивизы в США для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в СШАСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ная ин­фор­ма­ция

Ис­поль­зо­ва­ли ли Вы ко­гда-ни­будь дру­гие име­на (де­ви­чья фа­ми­лия, про­фес­сио­наль­ный псев­до­ним, ду­хов­ный сан и т.п.)

Се­мей­ное по­ло­же­ние *

Бы­ли ли ко­гда-ли­бо у Вас граж­дан­ство от­лич­ное от ука­зан­но­го вы­ше?

Кон­такт­ная ин­фор­ма­ция

Адрес фак­ти­че­ско­го про­жи­ва­ния

Адрес про­жи­ва­ния по про­пис­ке

Пас­порт

Был ли Ваш пас­порт ко­гда-ли­бо уте­рян или укра­ден?

Цель по­езд­ки

Ука­жи­те цель по­езд­ки в США*

Есть ли у Вас опре­де­лен­ная про­грам­ма в США?

Ес­ли от­ве­ти­ли "Да", то от­веть­те на сле­ду­ю­щие во­про­сы

Ес­ли от­ве­ти­ли "Нет", то от­веть­те на сле­ду­ю­щие во­про­сы

Адрес, по ко­то­ро­му Вы пла­ни­ру­е­те оста­но­вить­ся в США

Дан­ные че­ло­ве­ка/ор­га­ни­за­ции опла­чи­ва­ю­щую Ва­шу по­езд­ку

Ес­ли от­ве­ти­ли "Дру­гой че­ло­век", то от­веть­те на сле­ду­ю­щие во­про­сы

От­но­ше­ние к Вам

Яв­ля­ет­ся ли адрес че­ло­ве­ка опла­чи­ва­ю­щим Ва­шу по­езд­ку Ва­шим адре­сом?

Ес­ли от­ве­ти­ли "Нет", то от­веть­те на сле­ду­ю­щие во­про­сы

Ес­ли от­ве­ти­ли "Ор­га­ни­за­ция", то от­веть­те на сле­ду­ю­щие во­про­сы

От­но­ше­ние к Вам

Ин­фор­ма­ция о ли­цах со­про­вож­да­ю­щих Вас в по­езд­ке

Со­про­вож­да­ет ли Вас в по­езд­ке кто-ли­бо?

Ес­ли от­ве­ти­ли "Да", то от­веть­те на сле­ду­ю­щие во­про­сы

От­но­ше­ние к Вам:

Ин­фор­ма­ция о преды­ду­щих по­езд­ках в США

Бы­ва­ли ли Вы ра­нее в США

Ес­ли от­ве­ти­ли "Да", то от­веть­те на сле­ду­ю­щие во­про­сы

Бы­ла ли Вам ко­гда-ли­бо вы­да­на аме­ри­кан­ская ви­за?

Ес­ли от­ве­ти­ли "Да", то от­веть­те на сле­ду­ю­щие во­про­сы

В на­сто­я­щий мо­мент Вы об­ра­ща­е­тесь за тем же ти­пом ви­зы?

Вы об­ра­ща­е­тесь за ви­зой в той же стране, в ко­то­рой об­ра­ща­лись за преды­ду­щей ви­зой и яв­ля­ет­ся ли дан­ная стра­на стра­ной Ва­ше­го по­сто­ян­но­го ме­ста жи­тель­ства?

Про­хо­ди­ли ли Вы про­це­ду­ру ска­ни­ро­ва­ния 10 от­пе­чат­ков паль­цев?

Бы­ла ли Ва­ша ви­за ко­гда-ли­бо уте­ря­на/укра­де­на?

Бы­ла ли Ва­ша ви­за ко­гда-ли­бо ан­ну­ли­ро­ва­на?

Бы­ло ли Вам ко­гда-ли­бо от­ка­за­но в аме­ри­кан­ской ви­зе или во въез­де в США? Бы­ло ли ко­гда-ли­бо ото­зва­но Ва­ше за­яв­ле­ние на въез­де в США?

Со­вер­ша­ли ли Вы по­езд­ки в дру­гие стра­ны в те­че­нии по­след­них 5 лет?

Ин­фор­ма­ция о при­гла­ша­ю­щей сто­роне в США

От­но­ше­ние к Вам

Адрес и те­ле­фон кон­такт­но­го ли­ца в США

Ин­фор­ма­ция о чле­нах се­мьи: род­ствен­ни­ки

На­хо­дит­ся ли Ваш отец в США?

Ес­ли от­ве­ти­ли «Да», то ука­жи­те ста­тус пре­бы­ва­ния от­ца

На­хо­дит­ся ли Ва­ша мать в США?

Ес­ли от­ве­ти­ли «Да», то ука­жи­те ста­тус

На­хо­дит­ся ли кто-ли­бо из Ва­ших род­ствен­ни­ков (не учи­ты­вая ро­ди­те­лей) в США?

Ес­ли от­ве­ти­ли «Да», то от­веть­те на сле­ду­ю­щие во­про­сы

Сте­пень род­ства по от­но­ше­нию к Вам

Ука­жи­те ста­тус Ва­ших род­ствен­ни­ков:

На­хо­дит­ся ли кто-ли­бо еще из Ва­ших род­ствен­ни­ков в США?

Ин­фор­ма­ция о чле­нах се­мьи: Су­пруг/Су­пру­га(ес­ли Вы в раз­во­де впи­ши­те ин­фор­ма­цию о быв­шем/быв­шей су­пру­ге)

Адрес су­пру­га/су­пру­ги:

Ин­фор­ма­ция о ра­бо­те/уче­бе/ста­жи­ров­ке в на­сто­я­щее вре­мя

Ин­фор­ма­ция о преды­ду­щих Ра­бо­те/Уче­бе/Ста­жи­ров­ках (Пред­ставь­те ин­фор­ма­цию о Ва­шей ра­бо­те за по­след­ние 5 лет)

Ра­бо­та­ли ли Вы ра­нее?

Ес­ли от­ве­ти­ли «Да», то от­веть­те на сле­ду­ю­щие во­про­сы:

Про­хо­ди­ли ли Вы обу­че­ние в ка­ком-ли­бо учеб­ном за­ве­де­нии, кро­ме на­чаль­ной шко­лы?

До­пол­ни­тель­ная ин­фор­ма­ция

Про­хо­ди­ли ли Вы служ­бу в ар­мии?

Бы­ли ли Вы ко­гда-ли­бо аре­сто­ва­ны или осуж­де­ны за со­вер­ше­ние пре­ступ­ле­ния (да­же ес­ли Вы бы­ли по­ми­ло­ва­ны, ам­ни­сти­ро­ва­ны и т.д.)?

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Александра

    Здравствуйте. Подскажите, в Екатеринбурге до сих пор не пройти собеседование для получение визы и нужно лететь в Москву?

    1. Добрый день, да, консульство в Екатеринбурге больше не занимается неиммиграционными визами. Подача осуществляется через Москву или другие соседние страны, в которых очередь на подачу минимальная.

    2. Фируз Саидмуродов

      Здравствуйте, будет ли легче получить Визу, если мне пришлют приглашение из Америки.?

      1. Добрый день, все зависит от того, кто Вас будет приглашать. Вы можете позвонить нам по телефону: +7 343 3829669, и мы Вас подробнее проконсультируем!

      Оставьте ваш телефон
      и наш консультант свяжется с вами

      ×