США, Ту­ри­сти­че­ская ви­за США, Туристическая виза

Стоимость визы в США

  • 5Рабочих дней Срок оформления
  • 160 Консульский сбор
  • 2 800 Стоимость оформления
  • 12 900 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Заполненный опросный лист!
  • Фотографии цветные 5*5 (в электронном формате);
  • Справка с места работы (см. образец)
  • Выписка из банка с движением средств за последние 3 месяца;
  • Сведения о маршруте поездки и/или иные пояснения, связанные с этой поездкой;
  • Документы подтверждающие тесные связи с Россией (свидетельство о заключении брака, о рождении, имущество);

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие на выезд ребенка;
  • Справка с места учебы;
  • Спонсорское письмо (справка с места работы спонсора + выписка со счета + главная страница российского паспорта);

Для предпринимателей:

  • Справка с места работы (см. образец справки) ;
  • Свидетельство о регистрации ИП;

Необходимые документы

Список необходимых документов для оформления долгосрочной визы в США для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в СШАЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в СШАПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в СШАСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в СШАВыписка со счета
  • Справка о движении денежных средств для взрослых на визу в СШАСправка о движении денежных средств
  • Документы подтверждающие прочные связи с россией для взрослых на визу в СШАДокументы подтверждающие прочные связи с Россией

Перечень необходимых документов для оформления туристической визы в США для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в СШАСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в СШАСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в СШАСвидетельство о заключении брака родителей

Список необходимых документов для оформления долгосрочной визы в США для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в СШАПенсионное удостоверение

Перечень документов для оформления мультивизы в США для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в СШАСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Перечень документов для оформления мультивизы в США для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в СШАСпонсорское письмо

Опросный лист

Личная информация

Использовали ли Вы когда-нибудь другие имена (девичья фамилия, профессиональный псевдоним, духовный сан и т.п.)

Семейное положение *

Были ли когда-либо у Вас гражданство отличное от указанного выше?

Контактная информация

Адрес фактического проживания

Адрес проживания по прописке

Паспорт

Был ли Ваш паспорт когда-либо утерян или украден?

Цель поездки

Укажите цель поездки в США*

Есть ли у Вас определенная программа в США?

Если ответили "Да", то ответьте на следующие вопросы

Если ответили "Нет", то ответьте на следующие вопросы

Адрес, по которому Вы планируете остановиться в США

Данные человека/организации оплачивающую Вашу поездку

Если ответили "Другой человек", то ответьте на следующие вопросы

Отношение к Вам

Является ли адрес человека оплачивающим Вашу поездку Вашим адресом?

Если ответили "Нет", то ответьте на следующие вопросы

Если ответили "Организация", то ответьте на следующие вопросы

Отношение к Вам

Информация о лицах сопровождающих Вас в поездке

Сопровождает ли Вас в поездке кто-либо?

Если ответили "Да", то ответьте на следующие вопросы

Отношение к Вам:

Информация о предыдущих поездках в США

Бывали ли Вы ранее в США

Если ответили "Да", то ответьте на следующие вопросы

Была ли Вам когда-либо выдана американская виза?

Если ответили "Да", то ответьте на следующие вопросы

В настоящий момент Вы обращаетесь за тем же типом визы?

Вы обращаетесь за визой в той же стране, в которой обращались за предыдущей визой и является ли данная страна страной Вашего постоянного места жительства?

Проходили ли Вы процедуру сканирования 10 отпечатков пальцев?

Была ли Ваша виза когда-либо утеряна/украдена?

Была ли Ваша виза когда-либо аннулирована?

Было ли Вам когда-либо отказано в американской визе или во въезде в США? Было ли когда-либо отозвано Ваше заявление на въезде в США?

Совершали ли Вы поездки в другие страны в течении последних 5 лет?

Информация о приглашающей стороне в США

Отношение к Вам

Адрес и телефон контактного лица в США

Информация о членах семьи: родственники

Находится ли Ваш отец в США?

Если ответили «Да», то укажите статус пребывания отца

Находится ли Ваша мать в США?

Если ответили «Да», то укажите статус

Находится ли кто-либо из Ваших родственников (не учитывая родителей) в США?

Если ответили «Да», то ответьте на следующие вопросы

Степень родства по отношению к Вам

Укажите статус Ваших родственников:

Находится ли кто-либо еще из Ваших родственников в США?

Информация о членах семьи: Супруг/Супруга(если Вы в разводе впишите информацию о бывшем/бывшей супруге)

Адрес супруга/супруги:

Информация о работе/учебе/стажировке в настоящее время

Информация о предыдущих Работе/Учебе/Стажировках (Представьте информацию о Вашей работе за последние 5 лет)

Работали ли Вы ранее?

Если ответили «Да», то ответьте на следующие вопросы:

Проходили ли Вы обучение в каком-либо учебном заведении, кроме начальной школы?

Дополнительная информация

Проходили ли Вы службу в армии?

Были ли Вы когда-либо арестованы или осуждены за совершение преступления (даже если Вы были помилованы, амнистированы и т.д.)?

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Вячеслав

    Здравствуйте, хотел узнать, стоит ли к вам обращаться если у меня пустой загран паспорт, не состою в браке, на банковском счете не ходят большие суммы.Единственное что есть это Справка с работы и большое желание попасть в штаты)

    1. Добрый день, для Американского Консульства большое значение имеет ваша туристическая история и наличие стабильной работы в России, поэтому обращаться или нет — на ваше усмотрение.

    2. Александра

      Здравствуйте. Подскажите, в Екатеринбурге до сих пор не пройти собеседование для получение визы и нужно лететь в Москву?

      1. Добрый день, да, консульство в Екатеринбурге больше не занимается неиммиграционными визами. Подача осуществляется через Москву или другие соседние страны, в которых очередь на подачу минимальная.

      2. Фируз Саидмуродов

        Здравствуйте, будет ли легче получить Визу, если мне пришлют приглашение из Америки.?

        1. Добрый день, все зависит от того, кто Вас будет приглашать. Вы можете позвонить нам по телефону: +7 343 3829669, и мы Вас подробнее проконсультируем!

        Оставьте ваш телефон
        и наш консультант свяжется с вами

        ×