США, Учеб­ная ви­за США, Учебная виза

Стоимость визы в США

  • 5Рабочих дней Срок оформления
  • 160 Консульский сбор
  • 2 800 Стоимость оформления
  • 13 030 рублейСумма

Студенческая виза (F, M)

Виза F предназначена для студентов, которые были зачислены в колледж или университет США, частную общеобразовательную школу, или же направляющиеся для изучения английского языка в рамках соответствующих программ. Виза М предназначена для студентов, направляющихся в США для неакадемического или профессионального обучения. Проконсультируйтесь с Вашим учебным заведением относительно того, какой тип визы требуется в Вашем случае. Если Вы направляетесь в США как турист, но также планируете пройти обучение по сокращенной программе (менее 18 часов в неделю), Вы можете ехать по туристической визе В2.

Необходимые документы:

  • Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США;
  • Российский паспорт;
  • Фотография 1шт. размером 5 х 5 см (в электронном виде);
  • Форма I-20, утвержденная образовательным учреждением или администратором соответствующей программы;
  • Документы, доказывающие наличие тесных финансовых, социальных и семейных связей со страной проживания, которые заставят Вас вернуться в свою страну по завершении учебы в США.
  • Справка с работы с указанием должности, размера заработной платы, продолжительности периода работы в данной организации;
  • Выписка со счета за последние 3 месяца;
  • Если Вы получаете спонсорскую финансовую помощь от другого лица, необходимо представить доказательство родства с этим лицом (например, свидетельство о рождении), а также финансовые документы спонсора: оригиналы последних налоговых деклараций, сберегательные книжки, справки о состоянии счетов и вкладов и т. д.;
  • Документы об образовании, подтверждающие уровень учебной подготовки. Рекомендуется предоставить оригинал школьного аттестата с оценками, свидетельства о прохождении государственных экзаменов (ЕГЭ, A-levels и проч.), сертификаты о прохождении стандартизованных тестов (SAT, TOEFL и проч.), а также дипломы;

Необходимые документы

Список документов для открытия учебной визы в США для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в СШАЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в СШАПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в СШАСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в СШАВыписка со счета
  • Справка о движении денежных средств для взрослых на визу в СШАСправка о движении денежных средств
  • Документы подтверждающие прочные связи с россией для взрослых на визу в СШАДокументы подтверждающие прочные связи с Россией

Документы необходимые для получения мультивизы в США для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в СШАСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в СШАСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в СШАСвидетельство о заключении брака родителей

Документы необходимые для получения мультивизы в США для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в СШАСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Список документов для открытия учебной визы в США для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в СШАСпонсорское письмо

Опросный лист

Личная информация

Использовали ли Вы когда-нибудь другие имена (девичья фамилия, профессиональный псевдоним, духовный сан и т.п.)

Семейное положение *

Были ли когда-либо у Вас гражданство отличное от указанного выше?

Контактная информация

Адрес фактического проживания

Адрес проживания по прописке

Паспорт

Был ли Ваш паспорт когда-либо утерян или украден?

Цель поездки

Укажите цель поездки в США*

Есть ли у Вас определенная программа в США?

Если ответили "Да", то ответьте на следующие вопросы

Если ответили "Нет", то ответьте на следующие вопросы

Адрес, по которому Вы планируете остановиться в США

Данные человека/организации оплачивающую Вашу поездку

Если ответили "Другой человек", то ответьте на следующие вопросы

Отношение к Вам

Является ли адрес человека оплачивающим Вашу поездку Вашим адресом?

Если ответили "Нет", то ответьте на следующие вопросы

Если ответили "Организация", то ответьте на следующие вопросы

Отношение к Вам

Информация о лицах сопровождающих Вас в поездке

Сопровождает ли Вас в поездке кто-либо?

Если ответили "Да", то ответьте на следующие вопросы

Отношение к Вам:

Информация о предыдущих поездках в США

Бывали ли Вы ранее в США

Если ответили "Да", то ответьте на следующие вопросы

Была ли Вам когда-либо выдана американская виза?

Если ответили "Да", то ответьте на следующие вопросы

В настоящий момент Вы обращаетесь за тем же типом визы?

Вы обращаетесь за визой в той же стране, в которой обращались за предыдущей визой и является ли данная страна страной Вашего постоянного места жительства?

Проходили ли Вы процедуру сканирования 10 отпечатков пальцев?

Была ли Ваша виза когда-либо утеряна/украдена?

Была ли Ваша виза когда-либо аннулирована?

Было ли Вам когда-либо отказано в американской визе или во въезде в США? Было ли когда-либо отозвано Ваше заявление на въезде в США?

Совершали ли Вы поездки в другие страны в течении последних 5 лет?

Информация о приглашающей стороне в США

Отношение к Вам

Адрес и телефон контактного лица в США

Информация о членах семьи: родственники

Находится ли Ваш отец в США?

Если ответили «Да», то укажите статус пребывания отца

Находится ли Ваша мать в США?

Если ответили «Да», то укажите статус

Находится ли кто-либо из Ваших родственников (не учитывая родителей) в США?

Если ответили «Да», то ответьте на следующие вопросы

Степень родства по отношению к Вам

Укажите статус Ваших родственников:

Находится ли кто-либо еще из Ваших родственников в США?

Информация о членах семьи: Супруг/Супруга(если Вы в разводе впишите информацию о бывшем/бывшей супруге)

Адрес супруга/супруги:

Информация о работе/учебе/стажировке в настоящее время

Информация о предыдущих Работе/Учебе/Стажировках (Представьте информацию о Вашей работе за последние 5 лет)

Работали ли Вы ранее?

Если ответили «Да», то ответьте на следующие вопросы:

Проходили ли Вы обучение в каком-либо учебном заведении, кроме начальной школы?

Дополнительная информация

Проходили ли Вы службу в армии?

Были ли Вы когда-либо арестованы или осуждены за совершение преступления (даже если Вы были помилованы, амнистированы и т.д.)?

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×