Оформление визы в США за 0 рабочих дней


Стоимость визы:

13 570 рублей

срок оформления:

0 рабочих дней

Стоимость визы:

160 USD консульский сбор

2 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Список документов для открытия учебной визы в США для взрослых

Документы необходимые для получения мультивизы в США для несовершеннолетних

Документы необходимые для получения мультивизы в США для предпринимателей

Список документов для открытия учебной визы в США для неработающих

Сту­ден­че­ская ви­за (F, M)

Ви­за F пред­на­зна­че­на для сту­ден­тов, ко­то­рые бы­ли за­чис­ле­ны в кол­ледж или уни­вер­си­тет США, част­ную об­ще­об­ра­зо­ва­тель­ную шко­лу, или же на­прав­ля­ю­щи­е­ся для изу­че­ния ан­глий­ско­го язы­ка в рам­ках со­от­вет­ству­ю­щих про­грамм. Ви­за М пред­на­зна­че­на для сту­ден­тов, на­прав­ля­ю­щих­ся в США для неа­ка­де­ми­че­ско­го или про­фес­сио­наль­но­го обу­че­ния. Про­кон­суль­ти­руй­тесь с Ва­шим учеб­ным за­ве­де­ни­ем от­но­си­тель­но то­го, ка­кой тип ви­зы тре­бу­ет­ся в Ва­шем слу­чае. Ес­ли Вы на­прав­ля­е­тесь в США как ту­рист, но так­же пла­ни­ру­е­те прой­ти обу­че­ние по со­кра­щен­ной про­грам­ме (ме­нее 18 ча­сов в неде­лю), Вы мо­же­те ехать по ту­ри­сти­че­ской ви­зе В2.

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • Дей­стви­тель­ный за­гра­нич­ный пас­порт, срок дей­ствия ко­то­ро­го не ме­нее чем на шесть ме­ся­цев пре­вы­ша­ет про­дол­жи­тель­ность пред­по­ла­га­е­мо­го пе­ри­о­да пре­бы­ва­ния в США;
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Фо­то­гра­фия 1шт. раз­ме­ром 5 х 5 см (в элек­трон­ном ви­де);
  • Фор­ма I-20, утвер­жден­ная об­ра­зо­ва­тель­ным учре­жде­ни­ем или адми­ни­стра­то­ром со­от­вет­ству­ю­щей про­грам­мы;
  • До­ку­мен­ты, до­ка­зы­ва­ю­щие на­ли­чие тес­ных финан­со­вых, со­ци­аль­ных и се­мей­ных свя­зей со стра­ной про­жи­ва­ния, ко­то­рые за­ста­вят Вас вер­нуть­ся в свою стра­ну по за­вер­ше­нии уче­бы в США.
  • Справ­ка с ра­бо­ты с ука­за­ни­ем долж­но­сти, раз­ме­ра за­ра­бот­ной пла­ты, про­дол­жи­тель­но­сти пе­ри­о­да ра­бо­ты в дан­ной ор­га­ни­за­ции;
  • Вы­пис­ка со сче­та за по­след­ние 3 ме­ся­ца;
  • Ес­ли Вы по­лу­ча­е­те спон­сор­скую финан­со­вую по­мощь от дру­го­го ли­ца, необ­хо­ди­мо пред­ста­вить до­ка­за­тель­ство род­ства с этим ли­цом (на­при­мер, сви­де­тель­ство о рож­де­нии), а так­же финан­со­вые до­ку­мен­ты спон­со­ра: ори­ги­на­лы по­след­них на­ло­го­вых де­кла­ра­ций, сбе­ре­га­тель­ные книж­ки, справ­ки о со­сто­я­нии сче­тов и вкла­дов и т. д.;
  • До­ку­мен­ты об об­ра­зо­ва­нии, под­твер­жда­ю­щие уро­вень учеб­ной под­го­тов­ки. Ре­ко­мен­ду­ет­ся предо­ста­вить ори­ги­нал школь­но­го ат­те­ста­та с оцен­ка­ми, сви­де­тель­ства о про­хож­де­нии го­судар­ствен­ных эк­за­ме­нов (ЕГЭ, A-levels и проч.), сер­ти­фи­ка­ты о про­хож­де­нии стан­дар­ти­зо­ван­ных те­стов (SAT, TOEFL и проч.), а так­же ди­пло­мы;