Оформление визы в Таиланд за 7 рабочих дней


Стоимость визы:

8 890 рублей

срок оформления:

7 рабочих дней

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Список документов для получения долгосрочной визы в Таиланд для взрослых

Перечень документов для получения туристической визы в Таиланд для несовершеннолетних

Список документов для получения долгосрочной визы в Таиланд для пенсионеров

Перечень документов для получения туристической визы в Таиланд для предпринимателей

Список документов для получения долгосрочной визы в Таиланд для неработающих

Ви­за вы­да­ет­ся од­но­крат­ная сро­ком от 30 до 90 дней

С 1 сен­тяб­ря 2016 все до­ку­мен­ты на рус­ском или дру­гих язы­ках, долж­ны быть пе­ре­ве­де­ны на ан­глий­ский язык но­та­ри­аль­но.

Со­труд­ни­ки ком­па­нии Ви­за 96 пред­ла­га­ют услу­ги оформ­ле­ния но­та­ри­аль­но за­ве­рен­но­го пе­ре­во­да для по­да­чи до­ку­мен­тов.

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Пас­порт РФ;
  • Фо­то­гра­фии цвет­ные 2 шт. (4*6);
  • Вы­куп­лен­ный авиа­би­лет;
  • Вы­пис­ка о со­сто­я­нии бан­ков­ско­го сче­та на ан­глий­ском язы­ке (не ме­нее 50 тыс на че­ло­ве­ка);
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты;

Для несо­вер­шен­но­лет­них:

  • Сви­де­тель­ство о рож­де­нии (при­ла­га­ет­ся с но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ным пе­ре­во­дом);
  • Но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ная со­гла­сия от од­но­го/обо­их ро­ди­те­лей, ес­ли ре­бе­нок едет без со­про­вож­де­ния од­но­го/обо­их ро­ди­те­лей (при­ла­га­ет­ся но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ный пе­ре­вод);
  • Справ­ка с об­ра­зо­ва­тель­но­го учре­жде­ния;

*Бан­ков­ские вы­пис­ки от Тинь­ков Банк не при­ни­ма­ют­ся (тре­бу­ет­ся вы­пис­ка с ори­ги­наль­ной пе­ча­тью и под­пи­сью опе­ра­ци­о­ни­ста)

Тот, кто по­же­ла­ет на­хо­дить­ся доль­ше или по­же­ла­ет по­ме­нять свой тип ви­зы, дол­жен за­пол­нить ан­ке­ту на раз­ре­ше­ние в бю­ро им­ми­гра­ци­он­ной служ­бы, на­хо­дя­щем­ся по адре­су: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Те­ле­фон 02-287-3101-10 или на веб сай­те http://immigration.go.th. Про­дле­ние сро­ка пре­бы­ва­ния, как и из­ме­не­ние ти­па ви­зы про­из­во­дят­ся по усмот­ре­нию им­ми­гра­ци­он­но­го со­труд­ни­ка.