Та­и­ланд, Ту­ри­сти­че­ская мно­го­крат­ная ви­за Таиланд, Туристическая многократная виза

Стоимость визы в Таиланд

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 16 960 рублейСумма

Туристическая многократная (полугодовая) виза. Каждый визит составляется не более 60 дней.

С 1 сентября 2016 все документы на русском или других языках, должны быть переведены на английский язык нотариально.

Сотрудники компании Виза 96 предлагают услуги оформления нотариально заверенного перевода для подачи документов.

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Аннулированный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии цветные 2 шт. (4*6);
  • Выкупленный авиабилет в две стороны!
  • Выписка со счета (за 6 месяцев-баланс каждый месяц минимум 5,700 $);
  • Справка с места работы;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении (оригинал с нотариально заверенным переводом);
  • Нотариально заверенная согласия от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (сдается с нотариально заверенным переводом).
  • Свидетельство о заключении брака;
  • Справка со школы:

*Банковские выписки от Тиньков Банк не принимаются (требуется выписка с оригинальной печатью и подписью операциониста)

Тот, кто пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 или на веб сайте http://immigration.go.th. Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

Необходимые документы

Необходимые документы для открытия туристической визы в Таиланд для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ТаиландЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ТаиландПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ТаиландСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ТаиландВыписка со счета
  • Выкупленный авиабилет для взрослых на визу в ТаиландВыкупленный авиабилет

Список необходимых документов для открытия мультивизы в Таиланд для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ТаиландСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ТаиландСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ТаиландСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы для открытия туристической визы в Таиланд для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ТаиландПенсионное удостоверение

Перечень необходимых документов для открытия долгосрочной визы в Таиланд для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ТаиландСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Перечень необходимых документов для открытия долгосрочной визы в Таиланд для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ТаиландСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×