Оформление визы в Таиланд за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

18 790 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Необходимые документы для открытия туристической визы в Таиланд для взрослых

Список необходимых документов для открытия мультивизы в Таиланд для несовершеннолетних

Необходимые документы для открытия туристической визы в Таиланд для пенсионеров

Перечень необходимых документов для открытия долгосрочной визы в Таиланд для предпринимателей

Перечень необходимых документов для открытия долгосрочной визы в Таиланд для неработающих

Ту­ри­сти­че­ская мно­го­крат­ная (по­лу­го­до­вая) ви­за. Каж­дый ви­зит со­став­ля­ет­ся не бо­лее 60 дней.

С 1 сен­тяб­ря 2016 все до­ку­мен­ты на рус­ском или дру­гих язы­ках, долж­ны быть пе­ре­ве­де­ны на ан­глий­ский язык но­та­ри­аль­но.

Со­труд­ни­ки ком­па­нии Ви­за 96 пред­ла­га­ют услу­ги оформ­ле­ния но­та­ри­аль­но за­ве­рен­но­го пе­ре­во­да для по­да­чи до­ку­мен­тов.

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Ан­ну­ли­ро­ван­ный пас­порт;
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Фо­то­гра­фии цвет­ные 2 шт. (4*6);
  • Вы­куп­лен­ный авиа­би­лет в две сто­ро­ны!
  • Вы­пис­ка со сче­та (за 6 ме­ся­цев-ба­ланс каж­дый ме­сяц ми­ни­мум 5,700 $);
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты;

Для несо­вер­шен­но­лет­них:

  • Сви­де­тель­ство о рож­де­нии (ори­ги­нал с но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ным пе­ре­во­дом);
  • Но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ная со­гла­сия от од­но­го/обо­их ро­ди­те­лей, ес­ли ре­бе­нок едет без со­про­вож­де­ния од­но­го/обо­их ро­ди­те­лей (сда­ет­ся с но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ным пе­ре­во­дом).
  • Сви­де­тель­ство о за­клю­че­нии бра­ка;
  • Справ­ка со шко­лы:

*Бан­ков­ские вы­пис­ки от Тинь­ков Банк не при­ни­ма­ют­ся (тре­бу­ет­ся вы­пис­ка с ори­ги­наль­ной пе­ча­тью и под­пи­сью опе­ра­ци­о­ни­ста)

Тот, кто по­же­ла­ет на­хо­дить­ся доль­ше или по­же­ла­ет по­ме­нять свой тип ви­зы, дол­жен за­пол­нить ан­ке­ту на раз­ре­ше­ние в бю­ро им­ми­гра­ци­он­ной служ­бы, на­хо­дя­щем­ся по адре­су: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Те­ле­фон 02-287-3101-10 или на веб сай­те http://immigration.go.th. Про­дле­ние сро­ка пре­бы­ва­ния, как и из­ме­не­ние ти­па ви­зы про­из­во­дят­ся по усмот­ре­нию им­ми­гра­ци­он­но­го со­труд­ни­ка.