Оформление визы в Тайвань за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

9 000 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Список необходимых документов для открытия туристической визы в Тайвань для взрослых

Список необходимых документов для открытия туристической визы в Тайвань для несовершеннолетних

Список необходимых документов для открытия туристической визы в Тайвань для пенсионеров

Список необходимых документов для открытия туристической визы в Тайвань для предпринимателей

Список необходимых документов для открытия туристической визы в Тайвань для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Ан­ну­ли­ро­ван­ный за­гра­нич­ный пас­порт (ес­ли име­ет­ся);
  • Пас­порт РФ;
  • Фо­то­гра­фии (2 шт. цвет­ные 3х4);
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты;
  • Вы­пис­ка о со­сто­я­нии бан­ков­ско­го сче­та (же­ла­тель­ная сум­ма на сче­ту от 70 ты­сяч руб­лей и бо­лее);