Оформление визы в Тайвань за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

9 560 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Необходимые документы для получения однократной визы в Тайвань для взрослых

Документы необходимые для получения групповой визы в Тайвань для несовершеннолетних

Необходимые документы для получения однократной визы в Тайвань для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Фо­то­гра­фии (2 шт. цвет­ные 3*4);
  • Справ­ка с ра­бо­ты;
  • При­гла­си­тель­ное пись­мо ки­тай­ско­го язы­ко­во­го цен­тра;
  • Для по­лу­че­ния ви­зы в це­лях про­хож­де­ния ки­тай­ских язы­ко­вых кур­сов необ­хо­ди­мо предо­ста­вить вы­пис­ку из бан­ка как сви­де­тель­ство пла­те­же­спо­соб­но­сти, а так­же при­гла­си­тель­ное пись­мо ки­тай­ско­го язы­ко­во­го цен­тра, при­знан­но­го Ми­ни­стер­ством об­ра­зо­ва­ния на Тай­ване;
  • Для по­лу­че­ния ви­зы в це­лях оче­ред­но­го про­хож­де­ния ки­тай­ских язы­ко­вых кур­сов необ­хо­ди­мо предо­ста­вить преды­ду­щее сви­де­тель­ство, ко­ли­че­ство ча­сов и оцен­ку. При этом, срок пре­бы­ва­ния на Тай­ване не дол­жен пре­вы­шать двух лет;
  • Для по­лу­че­ния ви­зы в це­лях по­ступ­ле­ния в вуз на Тай­ване необ­хо­ди­мо предо­ста­вить вы­пис­ку из бан­ка как сви­де­тель­ство пла­те­же­спо­соб­но­сти, а так­же из­ве­ще­ние о по­ступ­ле­нии в вуз на Тай­ване;