Тай­вань, Учеб­ная ви­за Тайвань, Учебная виза

Стоимость визы в Тайвань

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 9 140 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Фотографии (2 шт. цветные 3*4);
  • Справка с работы;
  • Пригласительное письмо китайского языкового центра;
  • Для получения визы в целях прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также пригласительное письмо китайского языкового центра, признанного Министерством образования на Тайване;
  • Для получения визы в целях очередного прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить предыдущее свидетельство, количество часов и оценку. При этом, срок пребывания на Тайване не должен превышать двух лет;
  • Для получения визы в целях поступления в вуз на Тайване необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также извещение о поступлении в вуз на Тайване;

Необходимые документы

Необходимые документы для получения однократной визы в Тайвань для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ТайваньЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ТайваньПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ТайваньСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ТайваньВыписка со счета
  • Приглашение для взрослых на визу в ТайваньПриглашение

Документы необходимые для получения групповой визы в Тайвань для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ТайваньСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ТайваньСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ТайваньСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы для получения однократной визы в Тайвань для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ТайваньСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×