Хор­ва­тия, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Хорватия, Туристическая виза

Стоимость визы в Хорватию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 26 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 6 310 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Аннулированный заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотография 2 шт. (3,5* 4,5 цветная);
  • Справка с места работы;
  • Выписка со счета (70 евро в день; Если имеется подтверждение выкупленного авиабилета, требуется 30 евро день);
  • Медицинская страховка;

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка. В случае, если ребенок путешествует один или с одним из родителей;
  • Копия действующей шенгенской визы родителя;

Необходимые документы

Необходимые документы для открытия туристической визы в Хорватию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ХорватиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ХорватиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ХорватиюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ХорватиюВыписка со счета

Список необходимых документов для открытия мультивизы в Хорватию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ХорватиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ХорватиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ХорватиюСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы для открытия туристической визы в Хорватию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ХорватиюПенсионное удостоверение

Перечень необходимых документов для открытия однократной визы в Хорватию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ХорватиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Перечень необходимых документов для открытия однократной визы в Хорватию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ХорватиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Наталья

    Доброго времени суток.
    Можно ли записаться на определённое время или только в порядке живой очереди?

    1. Добрый день, предварительно записи по Хорватии нет, документы сдаются в порядке очереди.

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×