Оформление визы в Хорватию за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

6 490 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Стоимость визы:

35 EUR консульский сбор

26 EUR сервисный сбор

1 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Необходимые документы для открытия туристической визы в Хорватию для взрослых

Список необходимых документов для открытия мультивизы в Хорватию для несовершеннолетних

Необходимые документы для открытия туристической визы в Хорватию для пенсионеров

Перечень необходимых документов для открытия однократной визы в Хорватию для предпринимателей

Перечень необходимых документов для открытия однократной визы в Хорватию для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Ан­ну­ли­ро­ван­ный за­гра­нич­ный пас­порт;
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Фо­то­гра­фия 2 шт. (3,5* 4,5 цвет­ная);
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты;
  • Вы­пис­ка со сче­та (70 ев­ро в день; Ес­ли име­ет­ся под­твер­жде­ние вы­куп­лен­но­го авиа­би­ле­та, тре­бу­ет­ся 30 ев­ро день);
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка;

Для несо­вер­шен­но­лет­них:

  • Ко­пия сви­де­тель­ства о рож­де­нии;
  • Но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ное со­гла­сие на вы­езд ре­бен­ка. В слу­чае, ес­ли ре­бе­нок пу­те­ше­ству­ет один или с од­ним из ро­ди­те­лей;
  • Ко­пия дей­ству­ю­щей шен­ген­ской ви­зы ро­ди­те­ля;

Доб­ро­го вре­ме­ни су­ток.
Мож­но ли за­пи­сать­ся на опре­де­лён­ное вре­мя или толь­ко в по­ряд­ке жи­вой оче­ре­ди?
Доб­рый день, пред­ва­ри­тель­но за­пи­си по Хор­ва­тии нет, до­ку­мен­ты сда­ют­ся в по­ряд­ке оче­ре­ди.