Выберите страну

Фильтр:
Вы выбрали:
  • Чехия, Виза по приглашению Чехия Чехия, Виза по приглашению

    • Консультация
    • Заполнение анкеты
    • Проверка документов
    • Оформление страховки
    • Оформление срочной визы
    • Сопровождение клиента при подаче документов

    цена визы от 1 800 рублей срок оформления визы от 4 рабочих дней

    Узнать стоимость
  • Чехия, Деловая виза Чехия Чехия, Деловая виза

    • Консультация
    • Заполнение анкеты
    • Проверка документов
    • Оформление страховки
    • Оформление срочной визы
    • Сопровождение клиента при подаче документов

    цена визы от 1 800 рублей сроки оформления от 4 рабочих дней

    Узнать стоимость
  • Чехия, Туристическая виза Чехия Чехия, Туристическая виза

    • Консультация
    • Заполнение анкеты
    • Проверка документов
    • Оформление страховки
    • Оформление срочной визы
    • Сопровождение клиента при подаче документов

    стоимость визы от 1 800 рублей срок оформления от 7 рабочих дней

    Узнать стоимость

Ви­зы в Че­хию

На са­мом де­ле, офор­мить ви­зу в Че­хию не так труд­но, как ка­жет­ся на пер­вый взгляд. Очень ча­сто ту­ри­сты до­пус­ка­ют мно­го оши­бок, из-за ко­то­рых по­рой, при­хо­дит­ся силь­но жа­леть, в част­но­сти это ка­са­ет­ся и об­ра­ще­ния к ту­ри­сти­че­ско­му опе­ра­то­ру с во­про­сом о по­лу­че­нии ви­зы. К то­му же, са­мо­сто­я­тель­но пла­ни­ро­вать свою по­езд­ку ку­да луч­ше, не за­ви­ся при этом от ос­нов­ной груп­пы. Ведь да­ле­ко не все­гда марш­рут мо­жет сов­па­дать с пла­на­ми пу­те­ше­ствен­ни­ков.

Для то­го, чтобы по­пыт­ка по­лу­че­ния столь же­лан­но­го до­ку­мен­та увен­ча­лась успе­хом и кон­суль­ство не от­ка­за­ло в этом, до­ста­точ­но до­ку­мен­таль­но­го под­твер­жде­ния о том, что ту­рист име­ет в сво­ем рас­по­ло­же­нии до­ста­точ­ную сум­му для пу­те­ше­ствия, ему есть где по­жить, а так же необ­хо­ди­мы га­ран­тии то­го, что вы­езд из стра­ны бу­дет осу­ществ­лен в ука­зан­ный срок. При этом не сле­ду­ет бо­ять­ся офи­ци­аль­но­го пред­ста­ви­тель­ства Че­хии, ведь имен­но оно яв­ля­ет­ся наи­бо­лее ло­яль­ным по от­но­ше­нию к за­яв­ле­ни­ям о по­лу­че­нии ви­зы ино­стран­ца­ми.

Спи­сок до­ку­мен­тов

Для то­го, чтобы по­лу­чить ви­зу в Че­хию, необ­хо­ди­мо под­го­то­вить опре­де­лен­ный спи­сок до­ку­мен­тов. С ним мож­но озна­ко­мить­ся на офи­ци­аль­ном сай­те кон­суль­ства. Най­ти его до­воль­но про­сто, имея под ру­кой ком­пью­тер или лю­бой дру­гой ап­па­рат с вы­хо­дом во все­мир­ную сеть. Ни­же бу­дет при­ве­ден пе­ре­чень всех до­ку­мен­тов, ко­то­рые необ­хо­ди­мы для по­лу­че­ния крат­ковре­мен­ной шен­ген­ской ви­зы сро­ком на 90 дней, че­го вполне до­ста­точ­но для пу­те­ше­ствия и по­се­ще­ния са­мых зна­чи­мых до­сто­при­ме­ча­тель­но­стей этой, по­ис­ти­не бо­га­той во всех от­но­ше­ни­ях, стра­ны.

  1. Ан­ке­та, рас­пе­ча­тать и за­пол­нить ко­то­рую мож­но на до­му;
  2. До­ку­мент, под­твер­жда­ю­щий бро­ни­ро­ва­ние оте­ля на срок пре­бы­ва­ния;
  3. За­гра­нич­ный и граж­дан­ский пас­порт;
  4. На­бор фо­то­гра­фий;
  5. До­ку­мен­таль­ное под­твер­жде­ние, до­ста­точ­но­го для пре­бы­ва­ния, де­неж­ной сум­мы (к при­ме­ру, справ­ка о до­хо­дах);
  6. Стра­хо­ва­ние;
  7. Про­езд­ной до­ку­мент.

Важ­но от­ме­тить, что в кон­суль­ствах Че­хии, рас­по­ло­жен­ных в раз­ных ре­ги­о­нах, мо­гут по­тре­бо­вать на­ли­чия и до­пол­ни­тель­ных до­ку­мен­тов. Так же, ве­ро­ят­ность от­ка­за в по­лу­че­нии ви­зы су­ще­ствен­но сни­жа­ет­ся при уве­ли­че­нии финан­со­вой со­став­ля­ю­щей, ука­зан­ной в пунк­те «5».

По­лу­че­ние ви­зы

По­сле по­да­чи за­про­са, на элек­трон­ный адрес поль­зо­ва­те­ля при­дет пись­мо. В нем бу­дет ука­за­на точ­ная да­та и вре­мя по­да­чи до­ку­мен­тов. Имен­но в это вре­мя необ­хо­ди­мо в обя­за­тель­ном по­ряд­ке явит­ся в офи­ци­аль­ное пред­ста­ви­тель­ство стра­ны. Да­лее ту­ри­сту бу­дут вы­дан рас­чет­ный счет, по ко­то­ро­му сле­ду­ет опла­тить кон­суль­ский сбор – от 35 до 70 ев­ро (за­ви­сит от то­го, на­сколь­ко сроч­но необ­хо­дим до­ку­мент). Это есть це­на по­лу­че­ния ви­зы.

Сде­лав все по ин­струк­ции и во­вре­мя опла­тив кон­суль­ский сбор, через 5-7 дней нуж­но вновь явить­ся в кон­суль­ство Че­хии для по­лу­че­ния за­гран­пас­пор­та, в ко­то­ром и бу­дет вкле­е­на ви­за, но толь­ко при усло­вии, что на въезд в стра­ну, не был дан от­каз. В це­лом, са­ма про­це­ду­ра про­из­во­дит­ся в три ша­га, а в слу­чае пра­виль­но­сти за­пол­не­ния до­ку­мен­тов и чет­ком со­блю­де­нии уста­нов­лен­ных пра­вил, спу­стя 5 дней че­ло­век по­лу­ча­ет раз­ре­ше­ние на сво­бод­ное по­се­ще­ние и пу­те­ше­ствие по Че­хии.

Оставьте ваш телефон
и наш консультант свяжется с вами

×