Че­хия, Ви­за по при­гла­ше­нию Чехия, Виза по приглашению

Стоимость визы в Чехию

  • 4Рабочих дня Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 25 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 6 020 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Паспорт РФ;
  • Фотографии цветные на белом фоне 3,5*4,5 (2 шт);
  • Приглашение заверенное полицией по делам иностранцев ЧР или приглашение нотариально заверенное.Обращаем Ваше внимание, что предоставляемый документ должен быть выдан не ранее чем за 6 месяцев до даты подачи заявления в консульском отделе;
  • Копия паспорта приглашающего лица;
  • Предоставляется или справка с работы или выписка со счета;
  • Медицинская страховка;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка (если ребенок едет один или только с одним родителем);
  • Копия действующей визы родителей путешествующих с несовершеннолетним ребенком;

Необходимые документы

Необходимые документы для открытия шенгенской визы в Чехию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ЧехиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ЧехиюПаспорт РФ
  • Приглашение для взрослых на визу в ЧехиюПриглашение
  • Справка с места работы или выписка со счета для взрослых на визу в ЧехиюСправка с места работы или выписка со счета
  • Выкупленный авиабилет для взрослых на визу в ЧехиюВыкупленный авиабилет

Список необходимых документов для открытия мультивизы в Чехию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ЧехиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ЧехиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ЧехиюСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы для открытия шенгенской визы в Чехию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ЧехиюПенсионное удостоверение

Перечень необходимых документов для открытия гостевой визы в Чехию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ЧехиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Перечень необходимых документов для открытия гостевой визы в Чехию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ЧехиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×