Оформление визы в Чехию за 4 рабочих дня


Стоимость визы:

6 400 рублей

срок оформления:

4 рабочих дня

Стоимость визы:

35 EUR консульский сбор

25 EUR сервисный сбор

1 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Необходимые документы для открытия шенгенской визы в Чехию для взрослых

Список необходимых документов для открытия мультивизы в Чехию для несовершеннолетних

Необходимые документы для открытия шенгенской визы в Чехию для пенсионеров

Перечень необходимых документов для открытия гостевой визы в Чехию для предпринимателей

Перечень необходимых документов для открытия гостевой визы в Чехию для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Пас­порт РФ;
  • Фо­то­гра­фии цвет­ные на бе­лом фоне 3,5*4,5 (2 шт);
  • При­гла­ше­ние за­ве­рен­ное по­ли­ци­ей по де­лам ино­стран­цев ЧР или при­гла­ше­ние но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ное.Об­ра­ща­ем Ва­ше вни­ма­ние, что предо­став­ля­е­мый до­ку­мент дол­жен быть вы­дан не ра­нее чем за 6 ме­ся­цев до да­ты по­да­чи за­яв­ле­ния в кон­суль­ском от­де­ле;
  • Ко­пия пас­пор­та при­гла­ша­ю­ще­го ли­ца;
  • Предо­став­ля­ет­ся или справ­ка с ра­бо­ты или вы­пис­ка со сче­та;
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка;

Для несо­вер­шен­но­лет­них:

  • Сви­де­тель­ство о рож­де­нии;
  • Но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ное со­гла­сие на вы­езд ре­бен­ка (ес­ли ре­бе­нок едет один или толь­ко с од­ним ро­ди­те­лем);
  • Ко­пия дей­ству­ю­щей ви­зы ро­ди­те­лей пу­те­ше­ству­ю­щих с несо­вер­шен­но­лет­ним ре­бен­ком;

Доб­рый день!
Нуж­на ви­за в Че­хию. Цель: обу­че­ние в ву­зе. Срок обу­че­ния: с по — та­ким об­ра­зом нуж­на дол­го­сроч­ная ви­за. Ка­кие нуж­ны до­ку­мен­ты, в ка­кой срок и ка­ко­ва сто­и­мость та­кой ви­зы?
Доб­рый день, мы ра­бо­та­ем в ви­за­ми ка­те­го­ри­ей с. Вам нуж­но об­ра­щать­ся в Кон­суль­ство Че­хии.