Че­хия, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Чехия, Туристическая виза

Стоимость визы в Чехию

  • 7Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 25 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 6 230 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Паспорт РФ;
  • Фотографии цветные на белом фоне 3,5*4,5 (2 штуки);
  • Предоставляется или справка с работы (см. образец справки) или выписка со счета из банка (65 евро на человека в сутки) ;
  • Медицинская страховка;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка (если ребенок едет один или только с одним родителем);
  • Копия действующей визы родителей путешествующих с несовершеннолетним ребенком;

Необходимые документы

Перечень документов для оформления шенгенской визы в Чехию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ЧехиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ЧехиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы или выписка со счета для взрослых на визу в ЧехиюСправка с места работы или выписка со счета
  • Выкупленный авиабилет для взрослых на визу в ЧехиюВыкупленный авиабилет

Документы необходимые для открытия мультивизы в Чехию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ЧехиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ЧехиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ЧехиюСвидетельство о заключении брака родителей

Перечень документов для оформления шенгенской визы в Чехию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ЧехиюПенсионное удостоверение

Список документов для оформления туристической визы в Чехию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ЧехиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Список документов для оформления туристической визы в Чехию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ЧехиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Добрый день!

    Планируем поездку в Чехию в сентябре. Пока еще даты точные не знаем. Турпакет хотим купить за 3-7 дней до начала поездки. Соответственно, визу сделать за этот срок не успеем, поэтому хотим сделать визу самостоятельно заранее. Но проблема в том, что у нас нет ни авиабилетов, ни брони отеля, ни конкретных дат.
    С отелем в общем-то проблем нет — мы его можем забронировать по букингу на примерные даты и указать эту бронь в анкете на визу.
    Но не будет ли потом проблем, если у нас потом измениться отель и немного сдвинуться даты, когда мы уже непосредственно купим турпакет?
    Как лучше поступить в таком случае?

    Спасибо.

    1. Светлана

      Доброго времени суток! Заявление на получение шенгенской визы вопрос № 2… фамилию только девичью указывать или которые менялись в браках?

      1. Добрый день.
        Возможно ли получить долгосрочную туристическую визу, если шенгенская виза уже была ранее, но прошло уже 4 года?

        1. Константин

          Здравствуйте! У меня нет никакой возможности подать документы раньше, чем 5 июля. При этом тур в Чехию уже запланирован, отправление 18 июля. Успею ли я получить визу? Очень боюсь потерять деньги(

          1. Добрый день. Визу в Чехию можно получить за 7 рабочих дней. При оплате срочного тарифа до 3 рабочих дней. Успеете. Можете заранее заполнить опросный лист и отправить со сканами ваших паспортов и тура нам на почту 96viza@gmail.com. К вашему приезду все подготовим.

          2. Дмитрий

            Здравствуйте! Обязательно ли справка с работы о доходах или выписки со счета в банке достаточно? И еще вопрос нужно ли оформлять бронирование отеля для тур.визы?

            1. Добрый день, по Чехии достаточно предоставить или справку с работы, или выписку из банка, на ваш выбор. Бронь отеля обязательна.

              1. Добрый день!

                А билеты на самолет для получения визы нужны? Спасибо.

            2. евгений тишков

              какие документы в чехию 2 пенсионерам и ребенку 16 лет подготовить и за сколько к Вам приехать?

              1. Добрый день. Список необходимых документов указан выше(Продублировали на почту).

              2. День добрый. Хотел купить горячий тур на март число 8-10 на 6-7 дней в Прагу. Успею ли я подготовить все документы для поездки?

                1. Добрый день, виза в Чехия готовится 7 рабочих дней. Так же есть срочная виза до 3 рабочих дней при оплате двойного консульского сбора.
                  По обычному тарифа на 6 марта документы необходимо сдать не позднее 22 февраля.

                2. Добрый день! Планируем в начале мая поездку в Прагу. Сориентируйте, пожалуйста, по срокам, когда нам нужно подавать документы на визу? Выписка со счета из банка может быть в рублях? В течении какого времени действует виза? Возможно ли будет с этой визой посетить соседние страны, например Германию или Австрию?

                  1. Добрый день, документы на визу можно подавать за 90 дней до поездки. Выписка может быть в рублях. При первой поездки в Чехию виза дается на конкретный период с однократным въездом. Вы можете по этой визе посетить любые страны Шенгенской зоны, в том числе Германию и Австрию.

                  2. Хотим выехать на гастроли в Прагу, детским хореографическим коллективом.Культурный обмен.Сколько будет стоить виза по культуре, если будет приглашение от чешской стороны, и подтвержденная бронь отеля?

                    1. Добрый день, необходимо уточнить, по вашей цели поездки часто освобождают от консульского сбора. И если вас большая группа-мы готовы обсудить скидку.

                    2. Здравствуйте! Если паспорт биометрический отпечатки пальцев для оформления визы в Чехию нужны? И если поездка планируется в конце марта не поздно оформить визу в первых числах марта 2018, т.к. паспорт мужа только подали на оформление?

                      1. Рахимжан

                        Добрый день, планирую выехать в Германию в конце марта, сколько будет стоить виза? И не поздно ли подавать документы?

                        1. Добрый день! Виза готовится в среднем 10 рабочих дней, документы можете подавать уже сейчас. Стоимость визы со всеми сборами — 5690 р.

                        2. Рахимжан

                          Добрый день, планирую выехать в Германию в конце марта, сколько будет стоить виза? И не поздно ли подавать документы?

                          1. Кристина

                            Добрый день! Планируем поездку в конце декабря 2017 г., вопросы: если мы вдруг захотим посетить по мимо Чехии, например Германию или Нидерланды, нам нужно делать мультивизы? И если заканчивает загранпаспорт в середине апреля 2018 года, во все ли из перечисленных выше стран я могу попасть?

                            1. Добрый день, последняя поездка по шенгену у Вас может быть за 3 месяца до окончания паспорта, нужно смотреть точные даты окончания паспорта, чтобы понять на какие даты Вы сможете открыть визу. Если Вы планируете посетить все эти страны в одну поездку, Вам достаточно однократной визы. Обращайтесь к нам по телефону +7(343) 382-96-69 и специалист вас проконсультирует!

                            2. планируем поездку в декабре 2018 года когда стоит оформить шенген?

                              1. Добрый день, документы на шенгенскую визу можно подавать за 90 дней до планируемой даты вылета.

                              2. Планируем выезд в январе, стоит ли уже сейчас подавать документы на визу?

                                1. Добрый день, документы на шенгенскую визу можно подавать за 90 дней до планируемой даты вылета.

                                2. Можно ли подать и получить документы для получения шенгенской визы по доверенности? Если да, то что в доверенности должно быть прописано? Если написано " быть моим представителем во все органах и организациях..." этого достаточно?

                                  1. Добрый день, документы принимают по нотариальной доверенности при учете, что отпечатки пальцев были сданы. В доверенности должно быть прописано представлять мои интересы в визовом центре Чешской республики и в Генеральном Консульстве Чешской республики.

                                  2. Василий

                                    Здравствуйте. Интресует изготовление визы по приглашению, будет приглашение и выписка со счета приглашающей стороны, подойдет ли такой вариант?
                                    Есть еще такой момент что выписка со счета за июль месяц.

                                    1. Доброго дня!
                                      Подскажите, если я оформлю туристическую визу на 1 год в Чехию, смогу ли я поехать в какую либо другую страну Евросоюза по этой визе напрямую из России, без туроператора?

                                      1. Добрый день, да, вы можете посещать любую страну шенгенского соглашения. Для поездки у вас должно с собой быть на границе: медицинское страхование, билет туда-обратно и бронирование жилья.

                                      2. Вероника

                                        Добрый день! Как записаться в электронную очередь на конкретную дату и время?

                                        1. Здравствуйте! Возможно ли оформить визу в Чехию без личного присутствия если биометрию сдавал недавно для визы во Францию?

                                          1. Добрый день, мы можем сдать за вас документы по нотариальной доверенности на нашего сотрудника.

                                          2. Светлана

                                            Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли оформить визу в Чехию, если еще не куплены авиабилеты? И еще вопрос: если есть выписка с банковского счета, то справки с работы вообще никакие не нужны? Спасибо!

                                            1. Добрый день, да, можно оформить без выкупленных авиабилетов. Предоставляете по желанию либо выписку, либо справку. Можете связаться с нами и менеджеры ответят на все ваши вопросы. +7(343) 382-96-69

                                            2. Добрый день. Подскажите пожалуйста, летим в Чехию, с пересадкой в Хельсинки. Т.е. первая страна въезда в шенген будет Финляндия (1-1,5 часа пересадка на самолет в Прагу). Не будет ли проблем с въездом, т.к. будем оформлять шенген другой страны

                                              1. Добрый день, страной открытия визы — является страна с большим пребыванием! Поэтому ничего страшного, что Вы пересекаете границу с Финляндией!

                                              2. Добрый день, подскажите, хотела вылететь на учебу в Прагу на 7 дней, с 23 января 2017 года, скажите можно ли быстро сделать визу в течение 5 р.д?

                                                1. Добрый день. Да можно сделать за 3-4 р.д.

                                                2. власенко татьяна

                                                  доброго дня.
                                                  мы планируем тур в Чехию с 15 по 30 апреля 2017. У меня и ребенка годовая виза. ребенку 12 лет. срок действия визы до 30 июня. у мужа визы и биометрии нет. подскажите пожалуйста как нам быть. бронь на отель есть. билеты москва-прага уже выбрали. нам еще нужна страховка (3 человека).

                                                  1. Добрый день! Вашему супругу нужно оформлять чешскую визу, документы на визу можно подавать за 3 месяца до начала поездки. Для оформления визы в Чехию авиабилеты должны быть оплачены. Медицинскую страховку можно оформить у нас.

                                                  Оставьте ваш телефон
                                                  и наш консультант свяжется с вами

                                                  ×