Че­хия, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Чехия, Туристическая виза

Стоимость визы в Чехию

  • 7Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 25 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 6 450 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Паспорт РФ;
  • Фотографии цветные на белом фоне 3,5*4,5 (2 штуки);
  • Предоставляется или справка с работы (см. образец справки) или выписка со счета из банка (65 евро на человека в сутки) ;
  • Медицинская страховка;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка (если ребенок едет один или только с одним родителем);
  • Копия действующей визы родителей путешествующих с несовершеннолетним ребенком;

Необходимые документы

Перечень документов для оформления шенгенской визы в Чехию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ЧехиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ЧехиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы или выписка со счета для взрослых на визу в ЧехиюСправка с места работы или выписка со счета
  • Выкупленный авиабилет для взрослых на визу в ЧехиюВыкупленный авиабилет

Документы необходимые для открытия мультивизы в Чехию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ЧехиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ЧехиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ЧехиюСвидетельство о заключении брака родителей

Перечень документов для оформления шенгенской визы в Чехию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ЧехиюПенсионное удостоверение

Список документов для оформления туристической визы в Чехию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ЧехиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Список документов для оформления туристической визы в Чехию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ЧехиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Дмитрий

    Здравствуйте! Обязательно ли справка с работы о доходах или выписки со счета в банке достаточно? И еще вопрос нужно ли оформлять бронирование отеля для тур.визы?

    1. Добрый день, по Чехии достаточно предоставить или справку с работы, или выписку из банка, на ваш выбор. Бронь отеля обязательна.

    2. евгений тишков

      какие документы в чехию 2 пенсионерам и ребенку 16 лет подготовить и за сколько к Вам приехать?

      1. Добрый день. Список необходимых документов указан выше(Продублировали на почту).

      2. Вероника

        Добрый день, ближе к сентябрю хотела бы полететь в Калининград, а из него в Польшу и Германию, на пару дней, скажите пожалуйста, если я хочу поехать наземным транспортом, мне нужно купить билеты заранее для подготовки визы? и какая цена Шенгенской визы на самый минимальный срок?

        1. День добрый. Хотел купить горячий тур на март число 8-10 на 6-7 дней в Прагу. Успею ли я подготовить все документы для поездки?

          1. Добрый день, виза в Чехия готовится 7 рабочих дней. Так же есть срочная виза до 3 рабочих дней при оплате двойного консульского сбора.
            По обычному тарифа на 6 марта документы необходимо сдать не позднее 22 февраля.

          2. Добрый день! Планируем в начале мая поездку в Прагу. Сориентируйте, пожалуйста, по срокам, когда нам нужно подавать документы на визу? Выписка со счета из банка может быть в рублях? В течении какого времени действует виза? Возможно ли будет с этой визой посетить соседние страны, например Германию или Австрию?

            1. Добрый день, документы на визу можно подавать за 90 дней до поездки. Выписка может быть в рублях. При первой поездки в Чехию виза дается на конкретный период с однократным въездом. Вы можете по этой визе посетить любые страны Шенгенской зоны, в том числе Германию и Австрию.

            2. Хотим выехать на гастроли в Прагу, детским хореографическим коллективом.Культурный обмен.Сколько будет стоить виза по культуре, если будет приглашение от чешской стороны, и подтвержденная бронь отеля?

              1. Добрый день, необходимо уточнить, по вашей цели поездки часто освобождают от консульского сбора. И если вас большая группа-мы готовы обсудить скидку.

              2. Здравствуйте! Если паспорт биометрический отпечатки пальцев для оформления визы в Чехию нужны? И если поездка планируется в конце марта не поздно оформить визу в первых числах марта 2018, т.к. паспорт мужа только подали на оформление?

                1. Рахимжан

                  Добрый день, планирую выехать в Германию в конце марта, сколько будет стоить виза? И не поздно ли подавать документы?

                  1. Добрый день! Виза готовится в среднем 10 рабочих дней, документы можете подавать уже сейчас. Стоимость визы со всеми сборами — 5690 р.

                  2. Рахимжан

                    Добрый день, планирую выехать в Германию в конце марта, сколько будет стоить виза? И не поздно ли подавать документы?

                    1. Кристина

                      Добрый день! Планируем поездку в конце декабря 2017 г., вопросы: если мы вдруг захотим посетить по мимо Чехии, например Германию или Нидерланды, нам нужно делать мультивизы? И если заканчивает загранпаспорт в середине апреля 2018 года, во все ли из перечисленных выше стран я могу попасть?

                      1. Добрый день, последняя поездка по шенгену у Вас может быть за 3 месяца до окончания паспорта, нужно смотреть точные даты окончания паспорта, чтобы понять на какие даты Вы сможете открыть визу. Если Вы планируете посетить все эти страны в одну поездку, Вам достаточно однократной визы. Обращайтесь к нам по телефону +7(343) 382-96-69 и специалист вас проконсультирует!

                      2. планируем поездку в декабре 2018 года когда стоит оформить шенген?

                        1. Добрый день, документы на шенгенскую визу можно подавать за 90 дней до планируемой даты вылета.

                        2. Планируем выезд в январе, стоит ли уже сейчас подавать документы на визу?

                          1. Добрый день, документы на шенгенскую визу можно подавать за 90 дней до планируемой даты вылета.

                          2. Можно ли подать и получить документы для получения шенгенской визы по доверенности? Если да, то что в доверенности должно быть прописано? Если написано " быть моим представителем во все органах и организациях..." этого достаточно?

                            1. Добрый день, документы принимают по нотариальной доверенности при учете, что отпечатки пальцев были сданы. В доверенности должно быть прописано представлять мои интересы в визовом центре Чешской республики и в Генеральном Консульстве Чешской республики.

                            2. Василий

                              Здравствуйте. Интресует изготовление визы по приглашению, будет приглашение и выписка со счета приглашающей стороны, подойдет ли такой вариант?
                              Есть еще такой момент что выписка со счета за июль месяц.

                              1. Доброго дня!
                                Подскажите, если я оформлю туристическую визу на 1 год в Чехию, смогу ли я поехать в какую либо другую страну Евросоюза по этой визе напрямую из России, без туроператора?

                                1. Вероника

                                  Добрый день! Как записаться в электронную очередь на конкретную дату и время?

                                  1. Здравствуйте! Возможно ли оформить визу в Чехию без личного присутствия если биометрию сдавал недавно для визы во Францию?

                                    1. Светлана

                                      Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли оформить визу в Чехию, если еще не куплены авиабилеты? И еще вопрос: если есть выписка с банковского счета, то справки с работы вообще никакие не нужны? Спасибо!

                                      1. Добрый день, да, можно оформить без выкупленных авиабилетов. Предоставляете по желанию либо выписку, либо справку. Можете связаться с нами и менеджеры ответят на все ваши вопросы. +7(343) 382-96-69

                                      2. Добрый день. Подскажите пожалуйста, летим в Чехию, с пересадкой в Хельсинки. Т.е. первая страна въезда в шенген будет Финляндия (1-1,5 часа пересадка на самолет в Прагу). Не будет ли проблем с въездом, т.к. будем оформлять шенген другой страны

                                        1. Добрый день, страной открытия визы — является страна с большим пребыванием! Поэтому ничего страшного, что Вы пересекаете границу с Финляндией!

                                        2. Добрый день, подскажите, хотела вылететь на учебу в Прагу на 7 дней, с 23 января 2017 года, скажите можно ли быстро сделать визу в течение 5 р.д?

                                          1. Добрый день. Да можно сделать за 3-4 р.д.

                                          2. власенко татьяна

                                            доброго дня.
                                            мы планируем тур в Чехию с 15 по 30 апреля 2017. У меня и ребенка годовая виза. ребенку 12 лет. срок действия визы до 30 июня. у мужа визы и биометрии нет. подскажите пожалуйста как нам быть. бронь на отель есть. билеты москва-прага уже выбрали. нам еще нужна страховка (3 человека).

                                            1. Добрый день! Вашему супругу нужно оформлять чешскую визу, документы на визу можно подавать за 3 месяца до начала поездки. Для оформления визы в Чехию авиабилеты должны быть оплачены. Медицинскую страховку можно оформить у нас.

                                            Оставьте ваш телефон
                                            и наш консультант свяжется с вами

                                            ×