Че­хия, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Чехия, Туристическая виза

Стоимость визы в Чехию

  • 4Рабочих дня Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 25 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 6 020 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Паспорт РФ;
  • Фотографии цветные на белом фоне 3,5*4,5 (2 штуки);
  • Предоставляется или справка с работы или выписка со счета;
  • Медицинская страховка;

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении;
  • Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка (если ребенок едет один или только с одним родителем);
  • Копия действующей визы родителей путешествующих с несовершеннолетним ребенком;

Необходимые документы

Перечень документов для оформления шенгенской визы в Чехию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ЧехиюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ЧехиюПаспорт РФ
  • Справка с места работы или выписка со счета для взрослых на визу в ЧехиюСправка с места работы или выписка со счета
  • Выкупленный авиабилет для взрослых на визу в ЧехиюВыкупленный авиабилет

Документы необходимые для открытия мультивизы в Чехию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ЧехиюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ЧехиюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ЧехиюСвидетельство о заключении брака родителей

Перечень документов для оформления шенгенской визы в Чехию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ЧехиюПенсионное удостоверение

Список документов для оформления туристической визы в Чехию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ЧехиюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Список документов для оформления туристической визы в Чехию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ЧехиюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Вероника

    Добрый день! Как записаться в электронную очередь на конкретную дату и время?

    1. Здравствуйте! Возможно ли оформить визу в Чехию без личного присутствия если биометрию сдавал недавно для визы во Францию?

      1. Светлана

        Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли оформить визу в Чехию, если еще не куплены авиабилеты? И еще вопрос: если есть выписка с банковского счета, то справки с работы вообще никакие не нужны? Спасибо!

        1. Добрый день, да, можно оформить без выкупленных авиабилетов. Предоставляете по желанию либо выписку, либо справку. Можете связаться с нами и менеджеры ответят на все ваши вопросы. +7(343) 382-96-69

        2. Добрый день. Подскажите пожалуйста, летим в Чехию, с пересадкой в Хельсинки. Т.е. первая страна въезда в шенген будет Финляндия (1-1,5 часа пересадка на самолет в Прагу). Не будет ли проблем с въездом, т.к. будем оформлять шенген другой страны

          1. Добрый день, страной открытия визы — является страна с большим пребыванием! Поэтому ничего страшного, что Вы пересекаете границу с Финляндией!

          2. Добрый день, подскажите, хотела вылететь на учебу в Прагу на 7 дней, с 23 января 2017 года, скажите можно ли быстро сделать визу в течение 5 р.д?

            1. Добрый день. Да можно сделать за 3-4 р.д.

            2. власенко татьяна

              доброго дня.
              мы планируем тур в Чехию с 15 по 30 апреля 2017. У меня и ребенка годовая виза. ребенку 12 лет. срок действия визы до 30 июня. у мужа визы и биометрии нет. подскажите пожалуйста как нам быть. бронь на отель есть. билеты москва-прага уже выбрали. нам еще нужна страховка (3 человека).

              1. Добрый день! Вашему супругу нужно оформлять чешскую визу, документы на визу можно подавать за 3 месяца до начала поездки. Для оформления визы в Чехию авиабилеты должны быть оплачены. Медицинскую страховку можно оформить у нас.

              Оставьте ваш телефон
              и наш консультант свяжется с вами

              ×