Шве­ция, Ви­за для вла­дель­цев недви­жи­мо­сти Швеция, Виза для владельцев недвижимости

Стоимость визы в Швецию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 1 680 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 5 990 рублейСумма

Владельцы недвижимости в Шенгенской зоне и их близкие родственники:

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Копия российского паспорта (главная страницы с отметками);
  • Фотографии (3,4*3,4 цветные на белом фоне);
  • Медицинская страховка на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена. Минимальная страховая сумма – €30.000;
  • Справка о движении средств за последние 3 месяца;
  • Справка с работы (если турист не работает то можно предоставить выписку с банковского счет/ кредитной карты за последние три месяца. Подтверждение наличия недвижимости в России и спонсорство)
  • Соответствующий национальный документ(например, недавняя выписка из реестра недвижимости, копия контракта/сделки о покупке и т.д.), подтверждающий факт владения заявителем указанной недвижимостью;
  • В случае с близкими родственниками -подтверждение родства;
  • Подтверждение наличия работы(с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения(например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение факта владения недвижимостью в России или подтверждение наличия спонсорства);

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие родителя на выезд ребенка;
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями);

Необходимые документы

Список документов для оформления долгосрочной визы в Швецию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ШвециюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ШвециюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ШвециюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ШвециюВыписка со счета
  • Авиабилеты для взрослых на визу в ШвециюАвиабилеты
  • Спонсорское письмо для взрослых на визу в ШвециюСпонсорское письмо
  • Выписка со счета приглашающеголица за последние 6 месяцев для взрослых на визу в ШвециюВыписка со счета приглашающеголица за последние 6 месяцев

Перечень документов для оформления деловой визы в Швецию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ШвециюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ШвециюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ШвециюСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы для открытия групповой визы в Швецию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ШвециюПенсионное удостоверение

Документы необходимые для открытия транзитной визы в Швецию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ШвециюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Список необходимых документов для открытия мультивизы в Швецию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ШвециюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×