Оформление визы в Швецию за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

6 040 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Стоимость визы:

35 EUR консульский сбор

1 560 RUB сервисный сбор

1 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Документы необходимые для открытия транзитной визы в Швецию для взрослых

Список документов для оформления долгосрочной визы в Швецию для несовершеннолетних

Документы необходимые для открытия транзитной визы в Швецию для пенсионеров

Перечень документов для оформления деловой визы в Швецию для предпринимателей

Вла­дель­цы недви­жи­мо­сти в Шен­ген­ской зоне и их близ­кие род­ствен­ни­ки:

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Ко­пия рос­сий­ско­го пас­пор­та (глав­ная стра­ни­цы с от­мет­ка­ми);
  • Фо­то­гра­фии (3,4*3,4 цвет­ные на бе­лом фоне);
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка на весь пе­ри­од пред­по­ла­га­е­мой по­езд­ки, дей­стви­тель­ная во всех стра­нах Шен­ге­на. Ми­ни­маль­ная стра­хо­вая сум­ма – €30.000;
  • Справ­ка о дви­же­нии средств за по­след­ние 3 ме­ся­ца;
  • Справ­ка с ра­бо­ты (ес­ли ту­рист не ра­бо­та­ет то мож­но предо­ста­вить вы­пис­ку с бан­ков­ско­го счет/ кре­дит­ной кар­ты за по­след­ние три ме­ся­ца. Под­твер­жде­ние на­ли­чия недви­жи­мо­сти в Рос­сии и спон­сор­ство)
  • Со­от­вет­ству­ю­щий на­цио­наль­ный до­ку­мент(на­при­мер, недав­няя вы­пис­ка из ре­ест­ра недви­жи­мо­сти, ко­пия кон­трак­та/сдел­ки о по­куп­ке и т.д.), под­твер­жда­ю­щий факт вла­де­ния за­яви­те­лем ука­зан­ной недви­жи­мо­стью;
  • В слу­чае с близ­ки­ми род­ствен­ни­ка­ми -под­твер­жде­ние род­ства;
  • Под­твер­жде­ние на­ли­чия ра­бо­ты(с ин­фор­ма­ци­ей о зар­пла­те); ес­ли непри­ме­ни­мо, дру­гое под­твер­жде­ние на­ли­чия финан­со­вых средств и на­ме­ре­ния воз­вра­ще­ния(на­при­мер, вы­пис­ка с бан­ков­ско­го сче­та/кре­дит­ной кар­ты ми­ни­мум за три преды­ду­щих ме­ся­ца, под­твер­жде­ние фак­та вла­де­ния недви­жи­мо­стью в Рос­сии или под­твер­жде­ние на­ли­чия спон­сор­ства);

Для несо­вер­шен­но­лет­них:

  • Ко­пия сви­де­тель­ства о рож­де­нии;
  • Со­гла­сие ро­ди­те­ля на вы­езд ре­бен­ка;
  • Ко­пия дей­ству­ю­щей Шен­ген­ской ви­зы ро­ди­те­ля (ро­ди­те­лей), пу­те­ше­ству­ю­ще­го (-щих) с несо­вер­шен­но­лет­ним, для ко­то­ро­го ви­за не за­пра­ши­ва­лась од­новре­мен­но с ро­ди­те­лем (ро­ди­те­ля­ми);