Шве­ция, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Швеция, Туристическая виза

Стоимость визы в Швецию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 1 680 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 5 940 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Копия российского паспорта (главная страницы с отметками);
  • Фотографии (3,4*3,4 цветные на белом фоне);
  • Медицинская страховка на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена. Минимальная страховая сумма – €30.000;
  • Справка о движении средств за последние 3 месяца;
  • Справка с работы (если турист не работает то можно предоставить выписку с банковского счет/ кредитной карты за последние три месяца. Подтверждение наличия недвижимости в России и спонсорство);

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Согласие родителя на выезд ребенка;
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями);

Необходимые документы

Необходимые документы для оформления шенгенской визы в Швецию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ШвециюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ШвециюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ШвециюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ШвециюВыписка со счета

Перечень необходимых документов для оформления туристической визы в Швецию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ШвециюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ШвециюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ШвециюСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы для оформления шенгенской визы в Швецию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ШвециюПенсионное удостоверение

Перечень необходимых документов для оформления туристической визы в Швецию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ШвециюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для оформления шенгенской визы в Швецию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ШвециюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×