Шри-Лан­ка, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Шри-Ланка, Туристическая виза

Стоимость визы в Шри-Ланку

  • 3Рабочих дня Срок оформления
  • 3 300 рублейСумма

Гражданам России и СНГ для посещения Шри-Ланки требуется визовое разрешение для въезда в страну.

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Авиабилеты;
  • Заполненный опросный лист;

Необходимые документы

Документы необходимые для получения туристической визы в Шри-Ланку для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в Шри-ЛанкуЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в Шри-ЛанкуПаспорт РФ
  • Выкупленный авиабилет для взрослых на визу в Шри-ЛанкуВыкупленный авиабилет

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×