Шри-Лан­ка, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Шри-Ланка, Туристическая виза

Стоимость визы в Шри-Ланку

  • 3Рабочих дня Срок оформления
  • 3 410 рублейСумма

Гражданам России и СНГ для посещения Шри-Ланки требуется визовое разрешение для въезда в страну.

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Авиабилеты;
  • Заполненный опросный лист;

Необходимые документы

Документы необходимые для получения туристической визы в Шри-Ланку для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в Шри-ЛанкуЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в Шри-ЛанкуПаспорт РФ
  • Выкупленный авиабилет для взрослых на визу в Шри-ЛанкуВыкупленный авиабилет

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×