Оформление визы в Эстонию за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

5 980

срок оформления:

10рабочих дней

35консульский сбор

19сервисный сбор

1 800стоимость оформления

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Наши преимущества:

Опыт работы 5 летС нашей помощью было выдано 5000 виз
Мы даем гарантиюЕсли Вам отказали вернем стоимость наших услуг
Быстрая подготовка документовВаши документы будут готовы мене чем за 1 час

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Фо­то­гра­фии 1 шт. (3,5X4,5) цвет­ные на бе­лом фоне;
  • Пись­мен­ное при­гла­ше­ние , на­пи­сан­ное в сво­бод­ной фор­ме , где обя­за­тель­но долж­ны быть ука­за­ны кон­такт­ные дан­ные при­гла­ша­ю­ще­го ли­ца (адрес в Эс­то­нии , но­мер те­ле­фо­на)
  • Под­твер­жде­ние ле­галь­но­го про­жи­ва­ния при­гла­ша­ю­ще­го ли­ца (ко­пия дей­стви­тель­но­го ви­да на жи­тель­ство в Эс­то­нии или Эс­тон­ско­го пас­пор­та)
  • Под­твер­жде­ние се­мей­ной свя­зи (ес­ли по­езд­ка к род­ствен­ни­кам) ;
  • Под­твер­жде­ние за­ня­то­сти за­яви­те­ля (справ­ка с ме­ста ра­бо­ты с ин­фор­ма­ци­ей о за­ра­бот­ной пла­те, см. об­ра­зец справ­ки) ; в слу­чае невоз­мож­но­сти предо­став­ле­ния та­ко­во­го до­ку­мен­та — дру­гие под­твер­жде­ния на­ли­чия де­неж­ных средств и на­ме­ре­ния вер­нуть­ся (на­при­мер, вы­пис­ка с бан­ков­ско­го счё­та/кре­дит­ной кар­ты как ми­ни­мум за по­след­ние три ме­ся­ца, под­твер­жде­ние спон­сор­ства)
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка;

Для сту­ден­та:

  • Справ­ка с ме­ста уче­бы;

Для ин­ди­ви­ду­аль­но­го пред­при­ни­ма­те­ля:

  • Сви­де­тель­ство о ре­ги­стра­ции ИП
  • Сви­де­тель­ство о по­ста­нов­ке на учет;

Схема работы

1

Вы оставляете заявку или звоните нам

2

Получаете бесплатную консультацию специалиста, обсуждаем цели и задачи

3

Отправляете нам необходимые документы

4

Мы готовим пакет документов для Вас

5

Подаем документы

6

Получаем паспорт. Виза готова!


корсунская алла львовна

Добрый вечер! Необходимо ли приглашающей персоне, гражданину Эстонии, регистрировать приглашение в МИД Эстонии? Или в каком-то другом органе? Спасибо

Добрый день, можно сделать приглашение в свободной форме как на эстонском, так и на русском языке. Указать паспортные данные обоих сторон и контакты. Регистрировать его не надо.

Екатерина

Добрый день! если я оформляю в Эстонию визу по приглашению, то мне какого типа визу надо оформлять — шенгенскую мультивизу или гостевую по приглашению (если я планирую в течение года еще совершать поездки в Эстонию и в страны Шенгенской зоны)? И если так, то в визовом приглашении должно быть написано со стороны Приглашающего, что «прошу выдать визу на год»? Страховку я тоже должна в таком случае оформлять на год или только на тот срок, на который я в близжайшее время плинирую поехать — то есть на 2 недели?

Добрый день, решение по сроку действия визы принимает консул Эстонии, естественно, лучше будет приглашающему указать, что он вас ждем в течении года.
Гостевая виза тоже дает право посещать страны шенгенского соглашения, а мульти означает количество пересечение границ в срок действия визы со странами не входящими в шенгенское соглашение. (однократная, двукратная и мульти). Страховка оформляется на первую поездку.