Эс­то­ния, Ви­за по при­гла­ше­нию Эстония, Виза по приглашению

Стоимость визы в Эстонию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 19 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 5 990 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии 1 шт. (3,5X4,5) цветные на белом фоне;
  • Письменное приглашение , написанное в свободной форме , где обязательно должны быть указаны контактные данные приглашающего лица (адрес в Эстонии , номер телефона)
  • Подтверждение легального проживания приглашающего лица (копия действительного вида на жительство в Эстонии или Эстонского паспорта)
  • Подтверждение семейной связи (если поездка к родственникам) ;
  • Подтверждение занятости заявителя (справка с места работы с информацией о заработной плате, см. образец справки) ; в случае невозможности предоставления такового документа — другие подтверждения наличия денежных средств и намерения вернуться (например, выписка с банковского счёта/кредитной карты как минимум за последние три месяца, подтверждение спонсорства)
  • Медицинская страховка;

Для студента:

  • Справка с места учебы;

Для индивидуального предпринимателя:

  • Свидетельство о регистрации ИП
  • Свидетельство о постановке на учет;

Необходимые документы

Перечень документов для оформления шенгенской визы в Эстонию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ЭстониюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ЭстониюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ЭстониюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ЭстониюВыписка со счета
  • Приглашение для взрослых на визу в ЭстониюПриглашение
  • Документы, подтверждающие родство для взрослых на визу в ЭстониюДокументы, подтверждающие родство
  • Копия вида на жительство близкого родственника для взрослых на визу в ЭстониюКопия вида на жительство близкого родственника

Документы необходимые для открытия однократной визы в Эстонию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ЭстониюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ЭстониюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ЭстониюСвидетельство о заключении брака родителей

Перечень документов для оформления шенгенской визы в Эстонию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ЭстониюПенсионное удостоверение

Список документов для оформления гостевой визы в Эстонию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ЭстониюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Список документов для оформления гостевой визы в Эстонию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ЭстониюСпонсорское письмо

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Дмитрий

    Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, если приглашение в Эстонии делает человек с видом на жительства там, должен ли это быть постоянный ВНЖ или с временным тоже можно сделать приглашение?
    Спасибо!

    1. корсунская алла львовна

      Добрый вечер! Необходимо ли приглашающей персоне, гражданину Эстонии, регистрировать приглашение в МИД Эстонии? Или в каком-то другом органе? Спасибо

      1. Добрый день, можно сделать приглашение в свободной форме как на эстонском, так и на русском языке. Указать паспортные данные обоих сторон и контакты. Регистрировать его не надо.

      2. Екатерина

        Добрый день! если я оформляю в Эстонию визу по приглашению, то мне какого типа визу надо оформлять — шенгенскую мультивизу или гостевую по приглашению (если я планирую в течение года еще совершать поездки в Эстонию и в страны Шенгенской зоны)? И если так, то в визовом приглашении должно быть написано со стороны Приглашающего, что «прошу выдать визу на год»? Страховку я тоже должна в таком случае оформлять на год или только на тот срок, на который я в близжайшее время плинирую поехать — то есть на 2 недели?

        1. Добрый день, решение по сроку действия визы принимает консул Эстонии, естественно, лучше будет приглашающему указать, что он вас ждем в течении года.
          Гостевая виза тоже дает право посещать страны шенгенского соглашения, а мульти означает количество пересечение границ в срок действия визы со странами не входящими в шенгенское соглашение. (однократная, двукратная и мульти). Страховка оформляется на первую поездку.

        Оставьте ваш телефон
        и наш консультант свяжется с вами

        ×