Эс­то­ния, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Эстония, Туристическая виза

Стоимость визы в Эстонию

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 19 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 5 790 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии 1 шт. (3,5X4,5) цветные на белом фоне;
  • Подтверждение занятости (с информацией о заработной плате) ; в случае невозможности предоставления такового документа — другие подтверждения наличия денежных средств и намерения вернуться (например, выписка с банковского счёта/кредитной карты как минимум за последние три месяца, подтверждение спонсорства).
  • Медицинская страховка;

Для студента:

  • Справка с места учебы;

Для индивидуального предпринимателя:

  • Свидетельство о регистрации ИП
  • Свидетельство о постановке на учет;

Необходимые документы

Документы необходимые для оформления туристической визы в Эстонию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ЭстониюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ЭстониюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ЭстониюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ЭстониюВыписка со счета
  • Выкупленная гостиница для взрослых на визу в ЭстониюВыкупленная гостиница

Список документов для получения шенгенской визы в Эстонию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ЭстониюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ЭстониюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ЭстониюСвидетельство о заключении брака родителей

Документы необходимые для оформления туристической визы в Эстонию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ЭстониюПенсионное удостоверение

Необходимые документы для оформления однократной визы в Эстонию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ЭстониюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для оформления однократной визы в Эстонию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ЭстониюСпонсорское письмо

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

  1. Добрый день! На Эстонский мультишенген, заполняются те же документы, что и на туристическую визу в эстонию?

    1. Добрый день, если ваша цель поездки туризм, то да. от запрашиваемого срока действия визы ничего не зависит.

    2. Кузнецова Елена

      По поводу заказа эстонской туристической визы. Все необходимые документы есть, заказ через сайт оформили, но на почту ничего не пришло. Номер телефона мы также указали, но звонков не поступало. Возможно, мы сделали что-то неправильно, что нам делать?

      Оставьте ваш телефон
      и наш консультант свяжется с вами

      ×