Япо­ния, Ви­за по при­гла­ше­нию Япония, Виза по приглашению

Стоимость визы в Японию

  • 12Рабочих дней Срок оформления
  • 5 000 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотографии 2 шт. 4,5X 4,5;
  • Письмо, объясняющее причины приглашения (Письмо подготавливают родственники заявителя, проживающие на территории Японии. Сведения о приглашающей стороне: необходимо указать имя, фамилию, адрес, контактный телефон, а также поставить печать.)
  • Гарантийное письмо;
  • Выписка из книги регистрации населения по месту жительства (Необходимо представить выписку без сокращений и выданную не позднее, чем за 3 месяца до дня подачи заявления);
  • Справка с места работы приглашающего лица;
  • Документ, удостоверяющий общую сумму налогов или дохода (документ, удостоверяющий общую сумму налогов (или дохода) за последний отчетный период, выдаваемый главой местной администрации; заверенная печатью копия уведомления налогового управления о приеме налоговой декларации);
  • Документы подтверждающие родственные связи;

Необходимые документы

Перечень документов для получения туристической визы в Японию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ЯпониюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ЯпониюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ЯпониюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ЯпониюВыписка со счета
  • Авиабилеты для взрослых на визу в ЯпониюАвиабилеты
  • Ваучер на гостиницу для взрослых на визу в ЯпониюВаучер на гостиницу
  • Приглашение для взрослых на визу в ЯпониюПриглашение

Перечень необходимых документов для оформления однократной визы в Японию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ЯпониюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ЯпониюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ЯпониюСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы для оформления групповой визы в Японию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ЯпониюПенсионное удостоверение

Перечень документов для получения туристической визы в Японию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ЯпониюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для оформления групповой визы в Японию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ЯпониюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×