Оформление визы в Японию за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

4 900 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Перечень документов для получения туристической визы в Японию для взрослых

Перечень необходимых документов для оформления однократной визы в Японию для несовершеннолетних

Необходимые документы для оформления групповой визы в Японию для пенсионеров

Перечень документов для получения туристической визы в Японию для предпринимателей

Необходимые документы для оформления групповой визы в Японию для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Пас­порт РФ;
  • Фо­то­гра­фии 2 шт цвет­ные на бе­лом фоне (3x4 или 3,5х4,5 или 4,5х4,5);
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты;
  • Вы­пис­ка о со­сто­я­нии бан­ков­ско­го сче­та (сум­ма на сче­ту, по ре­ко­мен­да­ции Кон­суль­ства, не ме­нее 100 тыс. руб­лей и бо­лее, в за­ви­си­мо­сти от дли­тель­но­сти по­езд­ки);
  • До­ку­мен­ты под­твер­жда­ю­щие род­ствен­ные свя­зи;

До­ку­мен­ты, ко­то­рые го­то­вит при­гла­ша­ю­щая сто­ро­на:

  • Пись­мо, объ­яс­ня­ю­щее при­чи­ны при­гла­ше­ния (Пись­мо под­го­тав­ли­ва­ют род­ствен­ни­ки за­яви­те­ля, про­жи­ва­ю­щие на тер­ри­то­рии Япо­нии. Све­де­ния о при­гла­ша­ю­щей сто­роне: необ­хо­ди­мо ука­зать имя, фа­ми­лию, адрес, кон­такт­ный те­ле­фон, а так­же по­ста­вить пе­чать. Тре­бу­ет­ся ори­ги­нал);

Здрав­ствуй­те! Раз­ве в Ека­те­рин­бур­ге есть ви­зо­вый центр Япо­нии? Как и где оформ­ля­ет­ся ви­за? Доб­рый день, мы за­ни­ма­ем­ся под­го­тов­кой до­ку­мен­тов и сда­чей в Кон­суль­стве Япо­нии в Москве.