Оформление визы в Японию за 12 рабочих дней


Стоимость визы:

6 000

срок оформления:

12рабочих дней

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Наши преимущества:

Опыт работы 5 летС нашей помощью было выдано 5000 виз
Мы даем гарантиюЕсли Вам отказали вернем стоимость наших услуг
Быстрая подготовка документовВаши документы будут готовы мене чем за 1 час

Дол­го­сроч­ное пре­бы­ва­ние/ра­бо­та в Япо­нии

Ви­за рас­про­стра­ня­ет­ся на сле­ду­ю­щие це­ли (при на­ли­чии сер­ти­фи­ка­та«Certificate of Eligibility»):

1.Пре­бы­ва­ние в Япо­нии бо­лее трех ме­ся­цев.
2.Осу­ществ­ле­ние де­я­тель­но­сти в Япо­нии, за ко­то­рую пред­по­ла­га­ет­ся воз­на­граж­де­ние (пе­ри­од пре­бы­ва­ния не ва­жен).
3.Тру­до­вая де­я­тель­ность в Япо­нии.
※ Для дол­го­сроч­но­го пре­бы­ва­ния или тру­до­вой де­я­тель­но­сти в Япо­нии по­да­вай­те до­ку­мен­ты на ви­зу по­сле при­об­ре­те­ния сер­ти­фи­ка­та. В слу­чае от­сут­ствия сер­ти­фи­ка­та, об­ра­ти­тесь к при­гла­ша­ю­щей сто­роне с прось­бой оформ­ле­ния его в ми­гра­ци­он­ной служ­бе. За бо­лее по­дроб­ной ин­фор­ма­ци­ей об­ра­щай­тесь на сайт Ми­гра­ци­он­ной служ­бы Япо­нии.

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Сер­ти­фи­кат (Certificate of Eligibility);


Схема работы

1

Вы оставляете заявку или звоните нам

2

Получаете бесплатную консультацию специалиста, обсуждаем цели и задачи

3

Отправляете нам необходимые документы

4

Мы готовим пакет документов для Вас

5

Подаем документы

6

Получаем паспорт. Виза готова!