Япо­ния, Ра­бо­чая ви­за Япония, Рабочая виза

Стоимость визы в Японию

  • 12Рабочих дней Срок оформления
  • 6 000 рублейСумма

Долгосрочное пребывание/работа в Японии

Виза распространяется на следующие цели (при наличии сертификата«Certificate of Eligibility»):

1.Пребывание в Японии более трех месяцев.
2.Осуществление деятельности в Японии, за которую предполагается вознаграждение (период пребывания не важен).
3.Трудовая деятельность в Японии.
※ Для долгосрочного пребывания или трудовой деятельности в Японии подавайте документы на визу после приобретения сертификата. В случае отсутствия сертификата, обратитесь к приглашающей стороне с просьбой оформления его в миграционной службе. За более подробной информацией обращайтесь на сайт Миграционной службы Японии.

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Сертификат (Certificate of Eligibility);


Необходимые документы

Необходимые документы для открытия рабочей визы в Японию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ЯпониюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ЯпониюПаспорт РФ

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×