Маль­та, Ви­за по при­гла­ше­нию Мальта, Виза по приглашению

Стоимость визы на Мальту

  • 10Рабочих дней Срок оформления
  • 35 Консульский сбор
  • 1 850 Сервисный сбор
  • 1 800 Стоимость оформления
  • 6 160 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт (копии страниц с отметками);
  • Фотографии (2 шт. цветные на белом фоне 3,5*4,5);
  • Справка с места работы;
  • Выписка со счета;
  • Выкупленный авиабилет!
  • Приглашение;
  • Медицинская страховка;


  • Копия ID карты приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС(EЭЗ или гражданином Швейцарии) или копия вида на жительство/разрешения на работу/визы, выданного(ой) на Мальте + копия контракта на покупку или аренду недвижимости, если приглашающее лицо гражданин третьей страны;
  • Копия гражданского паспорта: страницы, содержащие биографические данные и информацию об адресе постоянной регистрации в России;

Необходимые документы

Документы необходимые для получения гостевой визы на Мальту для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу на МальтуЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу на МальтуПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу на МальтуСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу на МальтуВыписка со счета
  • Приглашение для взрослых на визу на МальтуПриглашение
  • Документы, подтверждающие родство для взрослых на визу на МальтуДокументы, подтверждающие родство
  • Выкупленный авиабилет для взрослых на визу на МальтуВыкупленный авиабилет

Список документов для открытия шенгенской визы на Мальту для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу на МальтуСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу на МальтуСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу на МальтуСвидетельство о заключении брака родителей

Документы необходимые для получения гостевой визы на Мальту для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу на МальтуПенсионное удостоверение

Необходимые документы для получения однократной визы на Мальту для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу на МальтуСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для получения однократной визы на Мальту для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу на МальтуСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×