Оформление визы на Мальту за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

6 330 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Стоимость визы:

35 EUR консульский сбор

1 850 RUB сервисный сбор

1 800 руб. стоимость оформления

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Документы необходимые для получения гостевой визы на Мальту для взрослых

Список документов для открытия шенгенской визы на Мальту для несовершеннолетних

Документы необходимые для получения гостевой визы на Мальту для пенсионеров

Необходимые документы для получения однократной визы на Мальту для предпринимателей

Необходимые документы для получения однократной визы на Мальту для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Рос­сий­ский пас­порт (ко­пии стра­ниц с от­мет­ка­ми);
  • Фо­то­гра­фии (2 шт. цвет­ные на бе­лом фоне 3,5*4,5);
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты;
  • Вы­пис­ка со сче­та;
  • Вы­куп­лен­ный авиа­би­лет!
  • При­гла­ше­ние;
  • Ме­ди­цин­ская стра­хов­ка;


  • Ко­пия ID кар­ты при­гла­ша­ю­ще­го ли­ца, ес­ли при­гла­ша­ю­щее ли­цо маль­ти­ец или граж­да­нин ЕС(EЭЗ или граж­да­ни­ном Швей­ца­рии) или ко­пия ви­да на жи­тель­ство/раз­ре­ше­ния на ра­бо­ту/ви­зы, вы­дан­но­го(ой) на Маль­те + ко­пия кон­трак­та на по­куп­ку или арен­ду недви­жи­мо­сти, ес­ли при­гла­ша­ю­щее ли­цо граж­да­нин тре­тьей стра­ны;
  • Ко­пия граж­дан­ско­го пас­пор­та: стра­ни­цы, со­дер­жа­щие био­гра­фи­че­ские дан­ные и ин­фор­ма­цию об адре­се по­сто­ян­ной ре­ги­стра­ции в Рос­сии;