Иран Иран

Стоимость визы

  • 11Рабочих дней Срок оформления
  • 130 Консульский сбор
  • 4 000 Стоимость оформления
  • 11 640 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи заявления. При наличии не менее 3-х чистых страниц;
  • 2 цветные фото на белом фоне (3х4) без овала;
  • Медицинская страховка;
  • Бронь отеля . Если проживание у частного лица: копия паспорта иранца, место работы, должность, адрес жительства, контактный телефон;
  • Для детей до 18 лет, дополнительно: 1. Копия свидетельства о рождении ребенка; 2. От родителей: Копия 1-й стр. российского паспорта и страницы о вписании ребенка. *Согласие на выезд не требуется, даже, если ребенок едет с одним из родителей.

Необходимые документы

Перечень документов для получения туристической визы для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу Загран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу Паспорт РФ
  • Документы подтверждающие прочные связи с россией для взрослых на визу Документы подтверждающие прочные связи с Россией
  • Приглашение для взрослых на визу Приглашение

Документы необходимые для оформления однократной визы для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу Свидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу Справка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу Свидетельство о заключении брака родителей

Опросный лист

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×