Выберите страну

Фильтр:
Вы выбрали:

Как прой­ти со­бе­се­до­ва­ние для по­лу­че­ния ви­зы в США

Как прой­ти со­бе­се­до­ва­ние для по­лу­че­ния ви­зы в США

От­но­ше­ние к вы­да­че ви­зы в США очень стро­гое. Но де­ло это вполне ре­аль­ное, ес­ли бу­дут со­блю­де­ны опре­де­лен­ные усло­вия. Для по­лу­че­ния ви­зы нуж­но со­брать до­ку­мен­ты (их на­име­но­ва­ния мож­но узнать на сай­те по­соль­ства). Мож­но об­ра­тить­ся к про­фес­сио­на­лам, а мож­но офор­мить все соб­ствен­ны­ми си­ла­ми. В обо­их слу­ча­ях обя­за­тель­но про­хож­де­ние со­бе­се­до­ва­ния с кон­суль­ским ра­бот­ни­ком, и это один из са­мых важ­ных эта­пов. Чтобы не по­пасть впро­сак, мож­но за­ра­нее под­го­то­вить­ся к со­бе­се­до­ва­нию.

Ес­ли вы впер­вые по­лу­ча­е­те ви­зу, то на со­бе­се­до­ва­ние вас при­гла­сят обя­за­тель­но. Язык, на ко­то­ром бу­дет про­во­дить­ся бе­се­да, за­ви­сит от ти­па ви­зы, вы­бран­ной ва­ми. Для по­втор­ных виз или для про­дле­ния ви­зы, обыч­но на со­бе­се­до­ва­ние не при­гла­ша­ют.

В про­цес­се ин­тер­вью с ра­бот­ни­ком кон­суль­ства, обя­за­тель­но уста­нов­ле­ние ва­шей це­ли ва­ше­го при­ез­да в США. Ра­бот­ни­ки яв­ля­ют­ся тон­ки­ми пси­хо­ло­га­ми, по­это­му ни­ко­гда не пы­тай­тесь их об­ма­нуть. Ведь по­чув­ство­вав что-то не лад­ное, ви­зы вам не ви­дать. Так­же ни­ко­гда ни о чем не умал­чи­вай­те и пи­ши­те в ан­ке­те толь­ко прав­ди­вые фак­ты о се­бе, так как кон­суль­ская си­сте­ма рас­ку­сит вас в лю­бом слу­чае, и то­гда ви­зу то­же не по­лу­чить.

Так­же не об­ма­ны­вай­те, ес­ли у вас уже бы­ли по­пыт­ки по­лу­чить «зе­ле­ную кар­ту» в США. Рас­крыв ложь, кон­суль­ство от­ка­жет вам в вы­да­че ви­зы на 100%.

При про­хож­де­нии бе­се­ды будь­те спо­кой­ны. Го­во­ри­те ров­ным то­ном, ва­ше по­ве­де­ние долж­но быть есте­ствен­но. При бе­се­де от вас тре­бу­ет­ся до­ка­зать соб­ствен­ную при­вя­зан­ность к Рос­сии. Рас­ска­жи­те о сво­ей се­мье, род­ствен­ни­ках, ра­бо­те. По­ста­рай­тесь убе­дить ра­бот­ни­ка кон­суль­ства, что по­езд­ка ва­ша бу­дет крат­ко­сроч­на и что вы на­ме­ре­ны воз­вра­тить­ся до­мой. На­при­мер, что по­езд­ка в США – это все­го лишь шанс вы­учить­ся или же по­ра­бо­тать неко­то­рое вре­мя для на­бо­ра опы­та. Мо­жет быть, вы еде­те на экс­кур­сию, в пар­ки, за­по­вед­ни­ки или для со­вер­ше­ния по­ку­пок. А по окон­ча­нии всех сво­их пла­нов вы чет­ко на­ме­ре­ны вер­нуть­ся до­мой. По­ста­рай­тесь за­ра­нее про­ду­мать план бе­се­ды. По­ста­рай­тесь на­стро­ить рас­по­ло­же­ние ра­бот­ни­ка к се­бе. Важ­ным эта­пов в про­хож­де­нии со­бе­се­до­ва­ния бу­дут во­про­сы, цель ко­то­рых в том, чтобы опре­де­лить, нет ли у вас скры­той це­ли вы­ехать из Рос­сии. Ни при ка­ких об­сто­я­тель­ствах не шу­ти­те во вре­мя раз­го­во­ра. На­ста­и­вай­те на том, что по­езд­ка бу­дет крат­ко­сроч­на.

Уве­рен­ность в се­бе, спо­кой­ствие, прав­ди­вые фак­ты о сво­ей жиз­ни и це­ли пре­бы­ва­ния в США по­мо­гут вам бес­пре­пят­ствен­но по­лу­чить ви­зу в США.

Оставьте ваш телефон
и наш консультант свяжется с вами

×