Син­га­пур Сингапур

Стоимость визы

  • 5Рабочих дней Срок оформления
  • 1 460 Консульский сбор
  • 1 500 Сервисный сбор
  • 3 120 Стоимость оформления
  • 6 080 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Оригинал загранпаспорта заявителя
  • Паспорт РФ (копии всех страниц с отметками)
  • Фотография + фотография в электронном виде (в формате JPEG с размером не более 60 Кб, 400 х 514 пикселей (аналог фотографии с размером 3.5 × 4.5 см) , цветная, на белом фоне, фотографии, используемые ранее в паспорте, не принимаются)
  • Приглашение или бронь отеля (оригинал или копия)
  • Бронь билета туда - обратно
  • Финансовые документы : справка с места работы ( для всех заявителей обязательна) и справка из банка, подтверждающая факт наличия достаточного количества денежных средств – обязательна для женщин до 35 лет включительно, безработных, студентов, пенсионеров.

Для женщин до 35 лет (включительно):

  • Справка с места работы
  • Справка из банка
  • Заявление на предоставление отпуска
  • Подробная программа пребывания с указанием срока поездки и примерного бюджета поездки от заявителя с подписью и датой.
  • Для женщин до 35 лет, путешествующих с супругом, необходимо также предоставить свидетельство о браке

Для несовершеннолетних:

  • Свидетельство о рождении
  • Нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя в Сингапур (если ребенок едет с одним из родителей).
  • Справка из школы (для учащихся)

Необходимые документы

Документы необходимые для оформления гостевой визы для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу Загран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу Паспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу Справка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу Выписка со счета
  • Авиабилеты для взрослых на визу Авиабилеты
  • Ваучер на гостиницу для взрослых на визу Ваучер на гостиницу

Список документов для получения туристической визы для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу Свидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу Справка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу Свидетельство о заключении брака родителей

Документы необходимые для оформления гостевой визы для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу Пенсионное удостоверение

Необходимые документы для оформления однократной визы для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу Свидетельство регистрации предприятия ИНН

Опросный лист

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×