Выберите страну

Фильтр:
Вы выбрали:

Ту­ри­сти­че­ские шен­ген­ские ви­зы

На се­го­дняш­ний день необ­хо­ди­мость в по­лу­че­нии Шен­ген­ской ви­зы для ту­ри­ста воз­ни­ка­ет лишь в том слу­чае, ес­ли че­ло­век на­ме­ре­ва­ет­ся по­се­тить стра­ны Шен­ген­ской зо­ны. При­чем сто­ит за­ме­тить, что ту­ри­сти­че­ская ви­за раз­ре­ша­ет как од­но­крат­ное, так и мно­го­крат­ное по­се­ще­ние стра­ны.

Сто­ит так­же за­ме­тить, что для то­го чтобы по­лу­чить ви­зу мно­гие лю­ди об­ра­ща­ют­ся в спе­ци­аль­ные ор­га­ни­за­ции. Од­на­ко су­ще­ству­ют и та­кие, кто эко­но­мит свои сред­ства и са­мо­сто­я­тель­но про­де­лы­ва­ет все необ­хо­ди­мые дей­ствия для то­го чтобы по­лу­чить ви­зу.

По­это­му ес­ли че­ло­век ре­шил­ся обой­тись без чьей-ли­бо по­мо­щи и са­мо­сто­я­тель­но под­го­то­вить весь па­кет до­ку­мен­тов, он преж­де все­го дол­жен иметь чет­кое пред­став­ле­ние о всех име­ю­щих­ся дей­стви­ях.

Как пра­ви­ло при са­мо­сто­я­тель­ной по­да­чи до­ку­мен­тов су­ще­ству­ет неко­го ро­да ал­го­ритм, со­блю­де­ние, ко­то­ро­го даст воз­мож­ность от­пра­вить­ся в дол­го­ждан­ное пу­те­ше­ствие.

В свя­зи, с чем, преж­де чем на­чать оформ­ле­ние пер­вым де­лом необ­хо­ди­мо опре­де­лить­ся со стра­ной Шен­ген­ской зо­ны, ку­да че­ло­век на­ме­ре­ва­ет­ся от­пра­вить­ся в тур. Сто­ит за­ме­тить, что ес­ли че­ло­век на­ме­ре­ва­ет­ся по­се­тить несколь­ко стран, то ему необ­хо­ди­мо опре­де­лить­ся с тем ме­стом где он боль­ше все­го со­би­ра­ет­ся про­ве­сти вре­ме­ни и по­лу­чить ви­зу имен­но в эту стра­ну. Ес­ли вре­мя пре­бы­ва­ния бу­дет оди­на­ко­вым во всех ме­стах, то ви­зу необ­хо­ди­мо офор­мить в стра­ну, ко­то­рая бу­дет по­се­ще­на пер­вой.

В ка­че­стве вто­ро­го, со­став­ля­ю­ще­го вы­сту­па­ет срок по­да­чи необ­хо­ди­мых до­ку­мен­тов. То есть здесь все опре­де­ля­ет стра­на, ко­то­рую че­ло­век на­ме­ре­ва­ет­ся по­се­тить, по­это­му пе­ред по­да­чей уточ­ни­те дан­но­го ро­да кри­те­рий, что бы в даль­ней­шем не воз­ник­ло ка­ких-ли­бо труд­но­стей.

Как толь­ко пер­вые два кри­те­рия вы­пол­не­ны, необ­хо­ди­мо при­сту­пать к непо­сред­ствен­но­му сбо­ру до­ку­мен­тов. За­ча­стую, в пе­ре­чень необ­хо­ди­мых до­ку­мен­тов вхо­дит, за­яв­ле­ние, при­чем это са­мое за­яв­ле­ние мож­но по­лу­чить на сай­те кон­суль­ства или по­соль­ства стра­ны, в ко­то­рую че­ло­век на­ме­ре­ва­ет­ся опра­вить­ся. Да­лее необ­хо­дим за­гран­пас­порт, фо­то­гра­фии, уста­нов­лен­ные тре­бо­ва­ни­я­ми, ме­ди­цин­ская стра­хов­ка, ксе­ро­ко­пия пас­пор­та граж­да­ни­на Рос­сии, до­ку­мен­ты о про­жи­ва­нии в стране, ку­да че­ло­век от­прав­ля­ет­ся. В ка­че­стве та­ко­вых мо­жет вы­сту­пать при­гла­ше­ние или до­ку­мен­ты, ко­то­рые опи­сы­ва­ют марш­рут пу­те­ше­ствия или бро­ни­ро­ва­ние но­ме­ра оте­ля.

Ко все­му про­че­му по­на­до­бят­ся и до­ку­мен­ты, под­твер­жда­ют пла­те­же­спо­соб­ность и хо­ро­шее финан­со­вое по­ло­же­ния че­ло­ве­ка, ко­то­рый по­лу­ча­ет ви­зу.

Как толь­ко все необ­хо­ди­мы до­ку­мен­ты со­бра­ны их необ­хо­ди­мо еще раз про­ве­рить, све­рить с пис­ком до­ку­мен­тов, ко­то­рый рас­по­ло­жен на сай­те по­соль­ства стра­ны в ко­то­рую че­ло­век от­прав­ля­ет­ся и толь­ко по­том по­сле все­го это­го предо­ста­вить весь па­кет до­ку­мен­тов в ви­зо­вый центр. Сто­ит за­ме­тить, что ста­тус ви­зы мож­но от­сле­дить все на том же сай­те.

Как толь­ко ви­зу одоб­рят че­ло­век сме­ло мо­жет па­ко­вать ве­щич­ки и от­прав­лять­ся в же­лан­ный от­пуск.

Оставьте ваш телефон
и наш консультант свяжется с вами

×