Выберите страну

Фильтр:
Вы выбрали:
  • Австралия, Учебная виза Австралия Австралия, Учебная виза

    • Консультация
    • Заполнение анкеты
    • Проверка документов
    • Оформление страховки

    стоимость от 3 800 рублей срок оформления визы от 21 рабочего дня

    Оформить
  • Куба, Учебная виза Куба Куба, Учебная виза

    • Консультация
    • Заполнение анкеты
    • Проверка документов
    • Курьерская доставка
    • Оформление страховки

    цена на визу от 6 910 рублей срок оформления от 10 рабочих дней

    Оформить
  • Нидерланды, Учебная виза Нидерланды Нидерланды, Учебная виза

    • Консультация
    • Заполнение анкеты
    • Проверка документов
    • Оформление страховки
    • Сопровождение клиента при подаче документов

    стоимость оформления от 1 800 рублей срок оформления визы от 10 рабочих дней

    Оформить
  • США, Учебная виза США США, Учебная виза

    • Консультация
    • Заполнение анкеты
    • Проверка документов
    • Оформление страховки

    цена визы от 2 800 рублей сроки оформления от 21 рабочего дня

    Оформить
  • Тайвань, Учебная виза Тайвань Тайвань, Учебная виза

    • Консультация
    • Заполнение анкеты
    • Проверка документов
    • Курьерская доставка
    • Оформление страховки
    • Оформление срочной визы

    цена на визу от 9 210 рублей сроки оформления визы от 8 рабочих дней

    Оформить
  • Япония, Учебная виза Япония Япония, Учебная виза

    • Консультация
    • Заполнение анкеты
    • Проверка документов
    • Оформление страховки

    стоимость оформления от 6 900 рублей сроки оформления от 14 рабочих дней

    Оформить

Сту­ден­че­ская (учеб­ная) ви­за

Усло­вия, что сей­час ору­ду­ют по все­му ми­ру, поз­во­ля­ют лю­дям пе­ре­дви­гать­ся на чем угод­но и ку­да угод­но, а по­ми­мо это­го еще и ра­бо­тать там, где хо­чет­ся и учить­ся.

Всем из­вест­но, что ка­рьер­ный рост за­ви­сит от уче­бы и тру­до­лю­бия. Но при устрой­стве на ра­бо­ту пер­вым де­лом смот­рят на то, где до это­го учил­ся бу­ду­щий ра­бот­ник. И не все­гда мо­гут взять, да­же ес­ли окон­чи­ли пре­стиж­ный ин­сти­тут в сво­ей стране. За­то охот­но бе­рут тех, кто учил­ся за ру­бе­жом.

Ви­за – это до­ку­мент, ко­то­рый да­ет раз­ре­ше­ние на пе­ре­се­че­ние гра­ни­цы той или иной стра­ны и на вре­мен­ное про­жи­ва­ние.

Для уче­бы в дру­гой стране необ­хо­ди­ма ви­за, ко­то­рая да­ет раз­ре­ше­ние на про­жи­ва­ние за ру­бе­жом на­мно­го доль­ше, чем обыч­ная ви­за (до 30 дней). В этом есть неко­то­рые плю­сы: сту­ден­ты не при­вле­ка­ют­ся к ви­зо­вым сбо­рам, а в неко­то­рых стра­нах раз­ре­ше­но ра­бо­тать по сту­ден­че­ской ви­зе.

Неко­то­рые счи­та­ют, что сту­ден­че­скую ви­зу мо­гут по­лу­чить толь­ко пол­но­цен­ные сту­ден­ты за­гра­нич­ных ВУЗов. Но это со­всем не так. Сту­ден­че­скую ви­зу мо­гут предо­ста­вить и тем, кто ез­дит на кур­сы пе­ре­под­го­тов­ки в дру­гую стра­ну или же в свя­зи с об­ме­ном уча­щих­ся.

Сту­ден­че­ские ви­зы раз­ли­ча­ют на: ко­рот­кие – до де­вя­но­ста дней, и с дли­тель­ным пре­бы­ва­ни­ем в дру­гой стране – от де­вя­но­ста дней. При этом нуж­но знать, что ви­за вы­да­ет­ся не про­сто на срок, а лишь на 90 дней в те­че­ние по­лу­го­да, ведь это до­пу­сти­мый ли­мит. Ес­ли про­ве­сти до трех ме­ся­цев за ру­бе­жом, то сле­ду­ю­щая по­езд­ка раз­ре­ше­на толь­ко спу­стя три ме­ся­ца.

Ес­ли же по­да­вать до­ку­мен­ты на дли­тель­ную ви­зу, то сле­ду­ет знать, что ее рас­смот­ре­ние мо­жет про­длить­ся до двух ме­ся­цев, а пе­ре­чень до­ку­мен­тов на­столь­ко ве­лик, что сле­ду­ет тща­тель­но их со­би­рать.

При за­пол­не­нии нуж­но быть пре­дель­но ак­ку­рат­ным, ведь до­ку­мен­ты хоть с ка­ки­ми-то по­мар­ка­ми не при­мут. И ча­ще все­го от­каз в ви­зе за­клю­ча­ет­ся имен­но в этом. По­ми­мо пра­виль­но­сти за­пол­не­ния, сле­ду­ет учесть, что все до­ку­мен­ты долж­ны быть под­лин­ны­ми. Каж­дое по­соль­ство про­ве­ря­ет все до­ку­мен­ты вплоть до са­мых ме­ло­чей. При это мо­гут за­да­вать аб­со­лют­но лю­бые во­про­сы, чтобы про­ве­рить под­лин­ность предо­став­лен­ной ин­фор­ма­ции.

Так­же, при­чи­ной от­ка­за мо­жет яв­лять­ся еще дей­ству­ю­щая ви­за. Ес­ли име­ет­ся ту­ри­сти­че­ская, но тре­бу­ет­ся сту­ден­че­ская, то сле­ду­ет сра­зу по­дать за­яв­ле­ние на ан­ну­ля­цию ста­рой ви­зы. До­ждать­ся са­мой ан­ну­ля­ции и уже по­сле по­да­вать до­ку­мен­ты для по­лу­че­ния сту­ден­че­ской ви­зы в зо­ну Шен­ге­на.

В лю­бом слу­чае, учить­ся ни­ко­гда не позд­но, да­же несмот­ря на обу­че­ние за ру­бе­жом.

Оставьте ваш телефон
и наш консультант свяжется с вами

×