Оформление визы в Японию за 14 рабочих дней


Стоимость визы:

6 000

срок оформления:

14рабочих дней

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Наши преимущества:

Опыт работы 5 летС нашей помощью было выдано 5000 виз
Мы даем гарантиюЕсли Вам отказали вернем стоимость наших услуг
Быстрая подготовка документовВаши документы будут готовы мене чем за 1 час

Крат­ко­сроч­ный ви­зит в Япо­нию су­пру­ги/су­пру­га граж­да­ни­на Япо­нии, про­жи­ва­ю­ще­го в Рос­сии

За­яв­ле­ние мо­гут по­да­вать ли­ца, со­от­вет­ству­ю­щие дан­ным усло­ви­ям:

1.Су­пруг/су­пру­га граж­да­ни­на Япо­нии, ко­то­рые про­жи­ва­ют сов­мест­но, при усло­вии, что граж­да­нин Япо­нии име­ет пра­во за­кон­но жить или ра­бо­тать там, где по­да­ет за­яв­ле­ние;
2.По­сле за­клю­че­ния бра­ка про­шло бо­лее од­но­го го­да;
3.Во вре­мя преды­ду­щих по­се­ще­ний Япо­нии не бы­ло на­ру­ше­ний япон­ских за­ко­нов, вклю­чая За­кон о кон­тро­ле над им­ми­гра­ци­ей и об уста­нов­ле­нии ста­ту­са бе­жен­цев;
4.Под­твер­жде­ние в пас­пор­те хо­тя бы од­но­го по­се­ще­ния Япо­нии в про­шлом (толь­ко для по­да­чи за­яв­ле­ния на мно­го­крат­ную ви­зу);
5.Цель по­езд­ки по­па­да­ет под кри­те­рии крат­ко­сроч­но­го пре­бы­ва­ния в Япо­нии;

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Рос­сий­ский пас­порт;
  • Фо­то­гра­фия (цвет­ные на бе­лом фоне 4,5X4,5);
  • Офи­ци­аль­ный до­ку­мент, ко­то­рый сви­де­тель­ству­ет о сов­мест­ном про­жи­ва­нии па­ры (на­при­мер, до­го­вор арен­ды жи­лья, в ко­то­ром бу­дут ука­за­ны име­на обо­их су­пру­гов);

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты, ко­то­рые го­то­вит граж­да­нин Япо­нии:

  • Ко­пия на­цио­наль­но­го пас­пор­та
  • Ко­пия рос­сий­ской ви­зы
  • Ко­пия раз­ре­ше­ния на ра­бо­ту или раз­ре­ше­ния на вре­мен­ное про­жи­ва­ние;
  • До­ку­мент, под­твер­жда­ю­щий за­клю­че­ние бра­ка

До­ку­мен­ты, ко­то­рые го­то­вит ли­бо за­яви­тель, ли­бо граж­да­нин Япо­нии:

  • До­ку­мен­ты, под­твер­жда­ю­щие финан­со­вое по­ло­же­ние (На­при­мер, справ­ка с ме­ста ра­бо­ты, справ­ка об остат­ке де­неж­ных средств на сче­ту, справ­ка о до­хо­дах).

Схема работы

1

Вы оставляете заявку или звоните нам

2

Получаете бесплатную консультацию специалиста, обсуждаем цели и задачи

3

Отправляете нам необходимые документы

4

Мы готовим пакет документов для Вас

5

Подаем документы

6

Получаем паспорт. Виза готова!