Япо­ния, Ви­за для су­пру­га/су­пру­ги Япония, Виза для супруга/супруги

Стоимость визы в Японию

  • 14Рабочих дней Срок оформления
  • 6 000 рублейСумма

Краткосрочный визит в Японию супруги/супруга гражданина Японии, проживающего в России

Заявление могут подавать лица, соответствующие данным условиям:

1.Супруг/супруга гражданина Японии, которые проживают совместно, при условии, что гражданин Японии имеет право законно жить или работать там, где подает заявление;
2.После заключения брака прошло более одного года;
3.Во время предыдущих посещений Японии не было нарушений японских законов, включая Закон о контроле над иммиграцией и об установлении статуса беженцев;
4.Подтверждение в паспорте хотя бы одного посещения Японии в прошлом (только для подачи заявления на многократную визу);
5.Цель поездки попадает под критерии краткосрочного пребывания в Японии;

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Российский паспорт;
  • Фотография (цветные на белом фоне 4,5X4,5);
  • Официальный документ, который свидетельствует о совместном проживании пары (например, договор аренды жилья, в котором будут указаны имена обоих супругов);

Необходимые документы, которые готовит гражданин Японии:

  • Копия национального паспорта
  • Копия российской визы
  • Копия разрешения на работу или разрешения на временное проживание;
  • Документ, подтверждающий заключение брака

Документы, которые готовит либо заявитель, либо гражданин Японии:

  • Документы, подтверждающие финансовое положение (Например, справка с места работы, справка об остатке денежных средств на счету, справка о доходах).

Необходимые документы

Необходимые документы для открытия брачной визы в Японию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ЯпониюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ЯпониюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ЯпониюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ЯпониюВыписка со счета
  • Приглашение для взрослых на визу в ЯпониюПриглашение
  • Документы, подтверждающие родство для взрослых на визу в ЯпониюДокументы, подтверждающие родство
  • Копия паспорта приглашающего лица для взрослых на визу в ЯпониюКопия паспорта приглашающего лица
  • Копия российской визы для взрослых на визу в ЯпониюКопия российской визы
  • Копия разрешения на работу или разрешения на временное проживание для взрослых на визу в ЯпониюКопия разрешения на работу или разрешения на временное проживание
  • Документ, подтверждающий заключение брака для взрослых на визу в ЯпониюДокумент, подтверждающий заключение брака
  • Свидетельство о заключении брака для взрослых на визу в ЯпониюСвидетельство о заключении брака

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×