Оформление визы в Японию за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

4 900 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Необходимые документы на оформление визы в Японию для взрослых

Необходимые документы на оформление визы в Японию для несовершеннолетних

Необходимые документы на оформление визы в Японию для пенсионеров

Необходимые документы на оформление визы в Японию для предпринимателей

Необходимые документы на оформление визы в Японию для неработающих

Тран­зит­ная ви­за оформ­ля­ет­ся для осу­ществ­ле­ния в те­че­ние 72 ча­сов пе­ре­сад­ки в Япо­нии по пу­ти сле­до­ва­ния в тре­тью стра­ну.

При усло­вии, ес­ли:

  • Марш­рут сле­до­ва­ния в дру­гую стра­ну через Япо­нию дол­жен быть един­ствен­но воз­мож­ным или наи­бо­лее ра­цио­наль­ным с точ­ки зре­ния эко­но­мии рас­сто­я­ния и вре­ме­ни. К дан­ным марш­ру­там от­но­сят­ся пу­ти сле­до­ва­ния через Япо­нию в та­кие стра­ны, как Ав­стра­лия, Но­вая Зе­лан­дия, США, Ка­на­да, Ин­до­не­зия, Ма­лай­зия, Па­пуа-Но­вая Гви­нея, Филип­пи­ны, ост­ров­ные го­су­дар­ства Оке­а­нии
  • Дли­тель­ность пе­ри­о­да пре­бы­ва­ния в Япо­нии по тран­зит­ной ви­зе опре­де­ля­ет­ся вре­ме­нем необ­хо­ди­мым для пе­ре­сад­ки. Ес­ли пе­ри­од пре­бы­ва­ния пре­вы­ша­ет пе­ри­од необ­хо­ди­мый для пе­ре­сад­ки, то в та­ком слу­чае тре­бу­ет­ся оформ­ле­ние обыч­ной крат­ко­сроч­ной ви­зы.

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Пас­порт РФ;
  • Фо­то­гра­фии 2 шт. цвет­ные на бе­лом фоне (3x4 или 3,5х4,5 или 4,5х4,5);
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты;
  • Вы­пис­ка о со­сто­я­нии бан­ков­ско­го сче­та (сум­ма на сче­ту, по ре­ко­мен­да­ции Кон­суль­ства, не ме­нее 100 тыс. руб­лей и бо­лее, в за­ви­си­мо­сти от дли­тель­но­сти по­езд­ки);
  • Ко­пия ви­зы стра­ны сле­до­ва­ния (предо­став­лять при без­ви­зо­вом ре­жи­ме не тре­бу­ет­ся);
  • Авиа­би­ле­ты;

Для несо­вер­шен­но­лет­них:

  • Сви­де­тель­ство о рож­де­нии;
  • Но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ное со­гла­сие на вы­езд ре­бен­ка (ес­ли ре­бе­нок едет один или толь­ко с од­ним ро­ди­те­лем;
  • Ко­пии пас­пор­тов РФ ро­ди­те­лей (глав­ная стра­ни­ца и про­пис­ка);