Япо­ния, Ту­ри­сти­че­ская ви­за Япония, Туристическая виза

Стоимость визы в Японию

  • 12Рабочих дней Срок оформления
  • 6 000 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Аннулированный паспорт (если имеется);
  • Российский паспорт;
  • 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5X4,5);
  • Справка с места работы (с указанием должности и заработной платы);
  • Выписка со счета в банке; (Сумма на счету, по рекомендации Консульства, не менее 100 тыс. рублей и более, в зависимости от длительности поездки);

Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя;
  • Российский паспорт второго родителя (главная страница + прописка);

Необходимые документы

Перечень документов для оформления туристической визы в Японию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ЯпониюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ЯпониюПаспорт РФ
  • Справка с места работы для взрослых на визу в ЯпониюСправка с места работы
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ЯпониюВыписка со счета
  • Гарантийное письмо от туристической фирмы для взрослых на визу в ЯпониюГарантийное письмо от туристической фирмы

Перечень документов для оформления туристической визы в Японию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ЯпониюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ЯпониюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ЯпониюСвидетельство о заключении брака родителей

Перечень документов для оформления туристической визы в Японию для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение для пенсионеров на визу в ЯпониюПенсионное удостоверение

Перечень документов для оформления туристической визы в Японию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ЯпониюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Перечень документов для оформления туристической визы в Японию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ЯпониюСпонсорское письмо

Опросный лист

Личные данные

Семейное положение*

Ранее выданные шенгенские визы за последние 3 года?*

Срок пребывания

Страховка

Откуда Вы узнали о нашей компании?

Подтверждение введенных данных*

Страховка от невыдачи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×