Оформление визы в Японию за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

4 900 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Перечень документов для оформления туристической визы в Японию для взрослых

Перечень документов для оформления туристической визы в Японию для несовершеннолетних

Перечень документов для оформления туристической визы в Японию для пенсионеров

Перечень документов для оформления туристической визы в Японию для предпринимателей

Перечень документов для оформления туристической визы в Японию для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Ан­ну­ли­ро­ван­ный за­гра­нич­ный пас­порт пас­порт (ес­ли име­ет­ся);
  • Пас­порт РФ;
  • Фо­то­гра­фии 2 шт цвет­ные на бе­лом фоне (3x4 или 3,5х4,5 или 4,5х4,5);
  • Справ­ка с ме­ста ра­бо­ты;
  • Вы­пис­ка о со­сто­я­нии бан­ков­ско­го сче­та; (Сум­ма на сче­ту, по ре­ко­мен­да­ции Кон­суль­ства, не ме­нее 100 тыс. руб­лей и бо­лее, в за­ви­си­мо­сти от дли­тель­но­сти по­езд­ки);

Для несо­вер­шен­но­лет­них:

  • Сви­де­тель­ство о рож­де­нии;
  • Справ­ка с об­ра­зо­ва­тель­но­го учре­жде­ния;
  • Но­та­ри­аль­но за­ве­рен­ное со­гла­сие на вы­езд ре­бен­ка (ес­ли ре­бе­нок едет один или толь­ко с од­ним ро­ди­те­лем;
  • Ко­пии пас­пор­тов РФ ро­ди­те­лей (глав­ная стра­ни­ца и про­пис­ка);

Здрав­ствуй­те!
Ка­кой ва­ри­ант ви­зы в Япо­нию необ­хо­ди­мо офор­мить с по. в Ки­о­то. Ле­чу на кон­фе­рен­цию по при­гла­ше­нию меж­ду­на­род­ных спе­ци­а­ли­стов в об­ла­сти ме­ди­ци­ны + 2 дня лич­но­го вре­ме­ни в То­кио.
Спа­си­бо!
Доб­рый день, мо­же­те от­пра­вить Ва­ше при­гла­ше­ние нам на по­чту 96viza@ и мы сори­ен­ти­ру­ем Вас по ти­пу ви­зы.