Япо­ния, Учеб­ная ви­за Япония, Учебная виза

Стоимость визы в Японию

  • 14Рабочих дней Срок оформления
  • 6 000 рублейСумма

Необходимые документы:

  • Заграничный паспорт;
  • Фотографии 2 шт. (4,5* 4,5) цветные на белом фоне;
  • Справка с образовательного учреждения;
  • Спонсорское письмо;
  • Выписка по счету с доходами спонсора за три месяца;
  • Документы свидетельствующие о наличии имущества;
  • Свидетельство о рождении;
  • Копии паспортов родителей;
  • Заявление о зачисление в школу (оригинал);
  • Приглашение;
  • Гарантийное письмо;
  • Программа пребывания;
  • Сведения об организации (регистрация или буклет);

Необходимые документы

Документы необходимые для открытия долгосрочной визы в Японию для взрослых

  • Загран паспорт для взрослых на визу в ЯпониюЗагран паспорт
  • Паспорт рф для взрослых на визу в ЯпониюПаспорт РФ
  • Выписка со счета для взрослых на визу в ЯпониюВыписка со счета
  • Справка о движении денежных средств для взрослых на визу в ЯпониюСправка о движении денежных средств
  • Документы подтверждающие прочные связи с россией для взрослых на визу в ЯпониюДокументы подтверждающие прочные связи с Россией
  • Приглашение для взрослых на визу в ЯпониюПриглашение

Список документов для оформления учебной визы в Японию для несовершеннолетних

  • Свидетельство о рождении для несовершеннолетних на визу в ЯпониюСвидетельство о рождении
  • Справка с образовательного учреждения для несовершеннолетних на визу в ЯпониюСправка с образовательного учреждения
  • Свидетельство о заключении брака родителей для несовершеннолетних на визу в ЯпониюСвидетельство о заключении брака родителей

Необходимые документы для открытия однократной визы в Японию для предпринимателей

  • Свидетельство регистрации предприятия инн для предпринимателей на визу в ЯпониюСвидетельство регистрации предприятия ИНН

Необходимые документы для открытия однократной визы в Японию для неработающих

  • Спонсорское письмо для неработающих на визу в ЯпониюСпонсорское письмо

Опросный лист

Лич­ные дан­ные

Се­мей­ное по­ло­же­ние*

Ра­нее вы­дан­ные шен­ген­ские ви­зы за по­след­ние 3 го­да?*

Срок пре­бы­ва­ния

Стра­хов­ка

От­ку­да Вы узна­ли о на­шей ком­па­нии?

Под­твер­жде­ние вве­ден­ных дан­ных*

Стра­хов­ка от невы­да­чи виз

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

    Оставьте ваш телефон
    и наш консультант свяжется с вами

    ×