Оформление визы в Японию за 10 рабочих дней


Стоимость визы:

4 900 рублей

срок оформления:

10 рабочих дней

Дополнительные услуги:

Получите бесплатную консультацию специалиста с опытом от 3 лет

Необходимые документы

Документы необходимые для открытия долгосрочной визы в Японию для взрослых

Список документов для оформления учебной визы в Японию для несовершеннолетних

Необходимые документы для открытия однократной визы в Японию для предпринимателей

Необходимые документы для открытия однократной визы в Японию для неработающих

Необ­хо­ди­мые до­ку­мен­ты:

  • За­гра­нич­ный пас­порт;
  • Ан­ну­ли­ро­ван­ный за­гра­нич­ный пас­порт (ес­ли име­ет­ся);
  • Пас­порт РФ;
  • Вы­пис­ка о со­сто­я­нии бан­ков­ско­го сче­та с дви­же­ни­ем за по­след­ние 3 ме­ся­ца (сум­ма на сче­ту, по ре­ко­мен­да­ции Кон­суль­ства, не ме­нее 100 тыс. руб­лей и бо­лее, в за­ви­си­мо­сти от дли­тель­но­сти по­езд­ки);
  • Фо­то­гра­фии 2 шт. (4,5* 4,5) цвет­ные на бе­лом фоне;
  • До­ку­мен­ты под­твер­жда­ю­щие проч­ные свя­зи с Рос­си­ей;
  • При­гла­ше­ние;